Мне 31 лет. Скучно как-то совсем стало, одиноко. Особо и друзей то нет. Хочется просто общения душевного какого-то. Депрессия замонала(((
Ну если вы и не из Питера, но тоже скучно, пообщаться охота, пишите! буду рада знакомству.
Ищу друга (Питер)
#1 - 26 ноября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2458 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2016 в 15:09)
|
|
|
#2 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|
Новичок
Череповец
2144 дня назад
|
0
Доброго времени суток.Если Вам скучно и одиноко...не обязательно куда-то звонить.Просто можно пообщаться.
|
#3 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Местный
Бангкок
792 дня назад
|
0
Iriska111: Мне 31 лет. Скучно как-то совсем стало, одиноко. Особо и друзей то нет. Хочется просто общения душевного какого-то. Депрессия замонала((( Ну если вы и не из Питера, но тоже скучно, пообщаться охота, пишите! буду рада знакомству. Iriska111: Мне 31 лет. Скучно как-то совсем стало, одиноко. Особо и друзей то нет. Хочется просто общения душевного какого-то. Депрессия замонала((( Ну если вы и не из Питера, но тоже скучно, пообщаться охота, пишите! буду рада знакомству. Привет ПРивет ! Iriska111: Мне 31 лет. Скучно как-то совсем стало, одиноко. Особо и друзей то нет. Хочется просто общения душевного какого-то. Депрессия замонала((( Ну если вы и не из Питера, но тоже скучно, пообщаться охота, пишите! буду рада знакомству. Валекс Валексов
|
#4 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Хайфа
2869 дней назад
|
0
Я Полина, мне 50+
Чувствую себя плохо и не знаю как себе помочь |
#5 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Местный
Бангкок
792 дня назад
|
0
paula: ПОПРОБУЕМ ? ? ?Чувствую себя плохо и не знаю как себе помочь Валекс Валексов
|
|
|
#6 - 13 июля 2017, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2684 дня назад
|
0
Iriska111: Привет, меня зовут Павел. Как настроение?Мне 31 лет. Скучно как-то совсем стало, одиноко. Особо и друзей то нет. Хочется просто общения душевного какого-то. Депрессия замонала((( Ну если вы и не из Питера, но тоже скучно, пообщаться охота, пишите! буду рада знакомству. |
#7 - 15 июля 2017, суббота
|
|
Посетитель
2677 дней назад
|
0
paula: Я Полина, мне 50+ Чувствую себя плохо и не знаю как себе помочь Полина, как ты сейчас? Пиши, рада буду помочь, я в Питере. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.