А все таки я счастливый человечек

Счастливый человек тот у кого есть один но, Настоящий друг.
Постоялец
Сильная Духом
Сообщений: 130
5 дней назад
Монах, я про жизнь так пишу. Так как у меня болезнь неизлечима. Хоть и лечу. И уже в реанимации была в сентябре . Меня вытаскивали с лап смерти. И это не впервой в моей жизни.
Смысл жизни в самой жизни.
Постоялец
Сильная Духом
Сообщений: 130
5 дней назад
Что будет не знаю.(((
Смысл жизни в самой жизни.
Старожил
Монах
Сообщений: 566
2 часа назад
Любая агрессия заканчивается болезнью или несчастьем,то что многие болеют это заслуга носителей агрессии,то есть вас,чтобы быть здоровой нужно изменить в себе многое ,от мыслей до чувств,от образов до восприятия их,если есть не излечимые болезни,то есть жёсткие принципы ,осуждающий мыслительный процесс,чувства отводящие от Любви в себе,а это;обида,ненависть,злоба,ярость,раздражение и другие и чтобы разобраться в них,нужно разбираться в ситуациях,понимать свои ошибки в них,убирать и двигаться дальше к Любви в себе,только это состояние даст всё что вы захотите и здоровье тоже,но это большой труд над самим собой,не врача ,которому ваша болячка попросту до фени,ни целителю и даже другому человеку,ведь у них всё в порядке,а быть жертвой вампира им тоже не хочется и вы по сути остаётесь одни с собой,но с вами всегда находятся те кто хочет вам помочь,вы их не видите,но они рядом и готовы вам помочь,и это те кто сопровождает вас на эту жизнь.
Постоялец
Сильная Духом
Сообщений: 130
5 дней назад
Монах, вы не знаете мою историю жизни. Не знаете источник болезни. Не утверждайте то что не знаете. Прошу вас. Мне и так очень плохо сейчас. Вы даже не представляете как плохо. Я боюсь вновь оказаться в реанимации. И я вто же время сдохнуть хочу. Нет сил терпеть боль ни физическую ни психологическую.
Смысл жизни в самой жизни.
Постоялец
Сильная Духом
Сообщений: 130
5 дней назад
Конец света. Мне не хорошо. И вообще.....
Смысл жизни в самой жизни.
Модератор
Elena
Сообщений: 402
Москва
3 дня назад
Мила:
днем я и другая бываю позитивная. Меня уже не так часто как раньще заносит. И сейчас я поняла что мне все равно узнают ли меня. Я могу писаться везде. Где мне удобно здесь и сейчас.
Мила, сейчас важнее не то, узнают вас или нет, а чтоб вывести себя из нывнешнего состояния и не дать ему усугубится. Даже если узнают, и что? ЧТо именно узнают, что вы живой человек, который не из металла и у которого есть чувства, ощущения, которому бывает хорошо, а бывает и плохо. Который борется с плохим состоянием и старается вывести себя на более позитивную волну. Узнают человека который не сдался и плывет по течению, а именно строит, пробует, стараетсЯ, да не все получается, но без попыток и не будет ничего. Что из этого постыдное? Или что из этого не бывает у кого то из людей? НИ ЧЕ ГО! Вы такой же человек как и те кто вас окружает, а кого то даже и лучше. Перестаньте думать о том, что ой меня узнают. Не это важно!!
Мила, простите что вчера так и не ответила вам.. .Два дня на работе выкладываюсь полностью.... уезжаю из дома в 6 утра и домой после 23 приезжаю.... Еле живая. Сейчас пока еду в машине могу почитать.
Мила:
Я боюсь вновь оказаться в реанимации. И я вто же время сдохнуть хочу. Нет сил терпеть боль ни физическую ни психологическую.
наши мысли - материальны, перестаньте себя настраивать на плохое. Подсознательно вы как бы себе даете установку, что произойдет что то плохое, и не замечая этого -живете ТОЛЬКО этим ожиданием плохого. Со временем эта картинка затмевает все позитивное и вы не замечаете ничего другого. Это примерно как на примере со стаканом который заполнен на 1/2 часть водой. Стакан это мы, вода это то из чего мы состоим, наши мысли,состояние, то чем мы заполняем себя... Кто то видит его на половину пустым, т.е вода идет на уменьшение объема, тем самым видя пустоту, как бы скатываясь психологически в низ. А кто то видит стакан на половину полным, те подъем в верх, и поиски именно того что поднимает воду в верх.
Конец света. Мне не хорошо. И вообще.....
и вообще, вы столько рассказали о том что вам плохо... А попробуйте рассказать о себе что то хорошее. Найдите сейчас в себе положительные моменты,черты и тд, для начала просто то что вам в себе нравится, может что то что вызывает у вас гордость.
Загляните в себя, откапывайте даже в такие минуты в себе положительные моменты/черты. И начинайте сопоставлять плохим... потом постарайтесь сделать как бы параллель....
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 декабря 2016 в 22:47)
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
Посетитель
Valtoni
Сообщений: 5
Москва
82 дня назад
Мила, я неделю назад на этом сайте поделился своей историей...
а теперь прочитал твою и мне аж стыдно стало. Конечно, тяжко тебе, писец.... Даже не знаю как подбодрить, НО!
У меня 3-4 раза в год случаются приступы депрессии. И это очень похоже на то, что описала ты. То есть утром все нормально, отличное настроение и так далее. А под вечер начинается АД! Начинается гневная депрессия и абсолютная апатия. Я до 2 часов ночи лежу на кровати и занимаюсь самобичеванием, а потом до 5 утра отхожу. Так вот! В эти моменты всегда помогают 2 вещи!
1. Я, на сайте youtube, нахожу разные видеоролики по своей проблеме и просто просматриваю их.
Вот, например:
https://www.youtube.com/watch?v=1qTA3Jmg0tg
и там полно подобных роликов. Когда их смотришь, реально становиться легче, перестаёшь зацикливаться на себе.

2. Стихи. Я тоже пишу. Но только мои стихи гневные и очень депрессивные. Я просто изливаю ненависть на бумаге и становиться реально легче! У меня стихов 30 уже написано и ни одного про любовь или жизнь. Я не знаю как это работает, но попробуй написать стих о чем-то реально плохом. О том, что ненавидишь и презираешь. Станет намного лучше, ПРОВЕРЕНО!
Например:

Мертвый ливень скребет окно.
Струны души на износе!
Я достаю свой черный топор.
Я ненавижу ОСЕНЬ!

...... и так далее!
Я часто думаю и смерти, но когда изливаю эти мысли на бумаге, становиться лучше!

3. Отношения с мамой. Я на свою часто ору и срываюсь. Так вот. Помогает её старая фотография. Ей там лет 16. Когда я смотрю на фото, то представляю, что передо мной не 55-летняя женщина, а маленькая девочка. И моя злоба проходит! В общем, это помогает.

А еще хочу сказать, что в своих неприятностях ты не виновата. Так что не вини себя. То что с тобой происходит- не твоя вина. И ещё. У многих женщин, ВООБЩЕ нет детей. А ты смогла родить, даже не смотря на свои болячки! Это уже колоссальное достижение! И как бы там не развивалась болезнь, знай, что твоя жизнь не ПУСТАЯ, как у некоторых людей!
Так, что не думай о смерти и все будет хорошо!
Постоялец
Сильная Духом
Сообщений: 130
5 дней назад
Elena, я много работала с психологами за три года. И сейчас общаюсь и работаю. Но сейчас темпа 39.7 и живот разрывает на части.
В больницу попасть тоже проблема. Не россия.
Я знаю многое о себе также и хорошего. Стоящего. Я тут прячусь от всех. Хотя открыла себя. Я в блоге выложила стихи свои. Более менее позитивные. Про смерть не выкладывала. Я люблю вышивать. В понедельник начинаю учится также. Знаю что и как. Но порой хоть мне говорят все нормально я чувствую ччто надоела всем . Многое что произошло за три года. Год стационара в психушки. Диагнозы новые . Не приятие семьи. Меня стесняются. Так и говорено мне. Много г.. а вылито на меня. Ничего я выкарапкалась на свет с ямы. Но не могу удержаться. Несет меня.Добавлено спустя 3 минутыValtoni, я пишу и о смерти и о обо ввсем. Заболела я в 14 ом году только. Пси диагнозами. Детям скоро 15 и дочем7 лет. Взрослые. С сыном тоже проблемы его тяну и себя одновременно. Справляюсь с трудом. Пишу и книгу о себе. Вышиваю. Глиной балуюсь. Биссером.
Смысл жизни в самой жизни.
Модератор
Elena
Сообщений: 402
Москва
3 дня назад
вот температура такая не есть хорошо.... Давно держится?
Я знаю что знаете, я говорю не об этом, а о том, что озвучивайте хотя бы для себя, проговаривая. Уверена что если вывести в процентное соотношение, то негативные мысли у вас сииильно перевесят. Вот старайтесь перебивать их позитивом, или сопоставлять. Знаю что трудно. Семье просто сложно принять все происходящеее и от этого им тяжелее... тк давят и внешние факторы. Вы тоже ведь не сразу приняли. Кстати а семьей психолог не пробовала поработать?
Вы многое преодолели, выдержали. Да тяжело и трудно. НО разве в начале пути не казалось невозможным, разве не было плохо и не было минут отчаяния. Но вы смогли взять себя в руки и бороться. Значит сможете и сейчас.
Разносторонние уквлечения это супер.. У меня на них все меньше и меньше выремени. Хотя тоже много чего делала и делаю когда есть возможность.
А вот кстати что то не помнб у нас группы по рукоделию (в сообществах), может стоит создать. Ведь у нас много кто рукодельничает на сайте, вот бы собрать в одном месте все.
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
Постоялец
Сильная Духом
Сообщений: 130
5 дней назад
Valtoni:
Мила, простите что вчера так и не ответила вам.. .Два дня на работе выкладываюсь полностью.... уезжаю из дома в 6 утра и домой после 23
Еленочка. Отдыхайте пожалуйста. Что такое много работать знаю не по наслышке. И не оправдывайтесь. Все хорошо. Ччестно.
Смысл жизни в самой жизни.
Модератор
Elena
Сообщений: 402
Москва
3 дня назад
да я все равно в машине еду...и не за рулем.... Просто поговорить то могу..Если не на очень заумные темы.. хихи
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
Постоялец
Сильная Духом
Сообщений: 130
5 дней назад
Elena, темпа с мая месяца. Побочка лечения. Больше боюсь то что начались рези в животе чуть более месяца назад. К хирургу в понедельник иду. Пусть проверяет.
Семья отказалась идти со мной в кризисный. Для изнасилованных. Так уж и быть скопирую и то что написала в книге о себе. Она без редактирования еще. От третьего лица. Иногда переходила в первое. Компа нет редактировать сейчас.
Группа идея хорошая. Подумаю.Добавлено спустя 2 минутыElena, на заумные тоже мозгДобавлено спустя 7 минутElena, на заумные темы мозг тоже сейчас неварит. Просто человеческого общения так сказать. Хочется. Даже позитива. Я сегодня и не вышивала. Бегала по делам. Полдня под ливнем . Выбора нет.
Смысл жизни в самой жизни.
Постоялец
Сильная Духом
Сообщений: 130
5 дней назад
Я уснула было. Но ужасы войны и теракта приснились. Эх.... поло все к черту.... сил нет ...
Смысл жизни в самой жизни.
Постоялец
Сильная Духом
Сообщений: 130
5 дней назад
Все утро пытаюсь написать стих. Эххх
Смысл жизни в самой жизни.
Постоялец
Сильная Духом
Сообщений: 130
5 дней назад
Elena, еесли бы Вы знали как мне все надоело. Семья. Сын. Проблемы. Я весь день провалялась в кровате. Но выжата как лимон. Завтра у меня с 6 утра до 20 беготня. Работа. Врач группа. Межлу этим забрать дочь с школы отвести к маме. Пособирать документы на интернат сыну. Я писала в блоге кажется. Короче нервотрепка та еще.... а сил нет. Где их брать. Не знаю . Любое действие сейчас я устаю просто.
Смысл жизни в самой жизни.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.