Здравствуйте, ребят. Я девушка, 20 лет. Расчитываю на серьезные отношения, мечтаю создать семью. Есть парень. Ему 30 лет. с 20 лет не было у него серьезных отношений, все время жил с мамой. Друзья называют его маминким сынком. Встречаемся мы с ним 5 месяцев, живет у меня месяц.
К главному. Мы заболели. Обычная простуда, болит горло, температура 37.1 и немного кашель. Купила я все лекарства, но я держусь. Убираю, готовлю, работаю на дому(менеджер интернет магазина), у меня ужасная усталость, но не показываю. Он же с утра до ночи сидит за ноутом и валяется... Я конечно делаю ему чаи, молоко с медом, напоминаю о лекарствах, но он сам должен же принимать их, а не я с ложочки его кормить. И через каждых полтора часа звонит мама его. К слову, я с ней даже не знакома, потому что парень не хочет меня с ней знакомить. А сегодня...температура даже спала немного у него, но он ведет себя, как будто умирает. А я же нормально себя веду. Так звонит его мама и говорит, едь ко мне. Что? Он только что уехал. Я не поняла... Ты живешь со мной, я тебя кормлю, ухаживала за тобой. А он едет к маме лечится. Может я дура или не пониманию ничего? Разве мужья, когда болеют, еду к маме лечится? К слову, я с 16 лет живу отдельно от родителей. И было 2 парня, которые жили со мной. Первый 2 года, второй год. И когда болели, я их лечила...а этот к маме побежал. Это нормально? Помогите, я не понимаю.
[РЕШЕНО]
#1 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Новичок
2629 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2016 в 15:59)
|
|
|
#2 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Местный
285 дней назад
|
0
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. |
#3 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Новичок
2629 дней назад
|
0
очень классный стих, давно знаю)
но ладно бы у меня дома "подыхал" от 37.1, но ехать к маме... |
#4 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Местный
285 дней назад
|
0
ViktoriaElf, говорит о том, что Вы для него еще пока не авторитет.
|
#5 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Местный
2202 дня назад
|
+1
Я сомневаюсь что вы что-то измените.
|
|
|
#6 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Местный
285 дней назад
|
0
~^~, ну, почему же? Она может стать такой вот мамочкой для него ...вполне))
|
#7 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Новичок
2629 дней назад
|
+1
~^~: Я сомневаюсь что вы что-то измените. Я очень самостоятельный человек и жду это от второй половынки. Думаете, что оно так и дальше будет? Я не вынесу такого отношения. Это был как плевок ко мне, как женщине и потенциальной жене..Добавлено спустя 1 минуту iLLusory Hope: ~^~, ну, почему же? Она может стать такой вот мамочкой для него ...вполне)) а я не хочу становится мамочкой его) в том то и дело. хочу научить его самостоятельности, но получается только так |
#8 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Местный
285 дней назад
|
+1
а я не хочу становится мамочкой его) в том то и дело. хочу научить его самостоятельности, но получается только так |
#9 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Постоялец
1910 дней назад
|
+1
Ого.... Мне бы так.. чтобы женщина забрала жить да еще и к себе и так ухаживала...
Не подумал бы даже что такое вообще возможно |
|
|
#10 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Местный
2202 дня назад
|
0
iLLusory Hope, и в конце концов, либо до гроба будет мамочкой, либо при его успехах будет с честью послана
|
#11 - 14 июля 2017, пятница
|
|
Новичок
2629 дней назад
|
0
Всё решено уже) Спасибо всем'
|