[РЕШЕНО] Зашел слишком далеко.

Посетитель
NameMe68
Сообщений: 3
80 дней назад
Как-то раз я здесь уже писал сообщение... Я человек сложный и закомплексованный. Сейчас 25лет. Долгое время жил с родителями, долгое время был одинок. Учеба шла тяжело и кое-как. Обзывали неудачником. С людьми всегда было трудно, слишком сильная скромность и фобия. Депрессия.. Не мог ни с кем познакомиться в живую, только по интернету... Вот так и познакомился с одной похожей девушкой, долгое время общались. Встретились пару раз вживую. Влюбились.. Переехал к ней в страну. Поженились. Язык общил был, выучил третий чтобы тут жить. Здесь все хорошо, жена работает, все обо мне заботятся более чем, государство помогает. Учусь в данный момент, по местной системе оказался чуть ли не отличником. С людьми стало чуть проще, т.к. появилась женщина и друзья. Люди ведут себя добрее. Прям как сказка.

У нас была большая любовь первое время, кроме одной проблемы... Оказалось мы сексуально не совместимы. Мало того, у нее оказалось больше психических проблем в этом плане , чем я представлял. Мне секс понравился моментально, все его варианты, а у нее при проникновении очень часто сильная боль, ну и в целом низкое либидо. Более того она принимает анти-дпрессанты. Что-мы только не перепробовали.. В конце я уговорил сходить к терапевту чтобы понять в чем дело, но теперь нам стало еще сложнее заниматься чем-либо сексуальным. Раньше хотя бы она пыталась меня другими путями удовлетворить, а теперь и в этом сплошные трудности. Я не тревожу ее в рабочие дни, хотя и хочется. Но понимаю, что у человека боль и депрессия. Но и в выходные жена придумывает какие-то безконечные правила, что я теряю настрой. У меня пока что много свободного времени и я постоянно думаю о сексе, смотрю много порно. Мастурбирую 2-5 раз за день, начинаю засматриваться на других. Как-то мы выпили и она сказала что у нее травма от первого раза, когда ей было больно и я отреагировал плохо, что она это не может забыть.

Последнее время я не уверен, что делать. Появляются мысли о разводе. Она не выгоняет, говорит покончит с собой если уеду (я не верю, но кто знает). Сам я тоже в замешательстве, я ее люблю как человека,в других сферах у нас все отлично... Ну и конечно жалко вот так бросить все, на что потратил усилия и вернуться обратно ни к чему. Ну как вариант, остаться тут смогу по учебе, но все же пока не готов... Стараюсь надеяться, что терапия поможет. Но не уверен... Скоро пойду на рабочую практику и будет меньше времени на секс мысли, но все-же я всегда буду этого хотеть... А жена - неясно. Читая истории про жизни людей, мне становится еще хуже. Ощущение что в нашем возрасте все по 5 раз за день занимаются без проблем, а я вот так попал...Мы ссоримся из-за этого сильно.. Теперь и у меня появляется стресс как-только мы начинаем друг друга трогать. Более того, появились старые привычки, фобия с людьми, сильная скромность и .т.д. Теперь договорились ничего не делать пока она не успокоится, но не знаю сколько я так продержусь...
Местный
////////
Сообщений: 428
3 часа назад
что за троллинг?
Посетитель
NameMe68
Сообщений: 3
80 дней назад
Анֆиса Коӟырева:
что за троллинг?

Вы издеваетесь? Что тут за форум такой . Я не знаю что делать... Ну если вам так трудно поверить в ситуацию, так не комментируйте вообще.
Местный
////////
Сообщений: 428
3 часа назад
к врачу идти. вот что делать. обоим
Постоялец
марина
Сообщений: 106
10 часов назад
Пуф. В аптеках есть много лубрикантов. И вообще, хватит меня дразнить.
Посетитель
Паразит
Сообщений: 3
80 дней назад
Ты втираешь какую то дичь
Посетитель
NameMe68
Сообщений: 3
80 дней назад
Ок, удалите тему если возможно.. Не на том форуме написал.
|
Перейти на форум: