Здравствуйте. Мне 39 лет, я замужем, есть дочка 8 лет, работаю.
Моя депрессия пришла просто так- никаких трагических событий не предшествовало. У меня кучу навязчивых мыслей, я напряжена,в душе как будто гиря висит, или как будто придавили мою душу так, что она не может чувствовать никаких эмоций.Все бессмысленно, мой Мир рухнул.Это страшно, это больно и нет этому конца . Живу так с осени, поменяла двух психотерапевтов - бесполезно все: болтовня , гипноз и от этого ещё больная бездна в душе. В пт. иду к другому врачу. Помогите дожить до пятницы (Кто как боролся ? Какие у вас симптомы были? Я до ужаса боюсь шизофрении и психоза!!! Поговорите со мной пожалуйста !
Депрессия
#1 - 21 февраля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Салават
2822 дня назад
|
+2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2017 в 10:56)
|
|
|
#2 - 21 февраля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Белогорск
2124 дня назад
|
+2
Здравствуйте. Похоже - у вас эндогенная депрессия. Она хуже поддается лечению, чем та которая возникла в результате стресса. Но не опускайте руки. Лечение любой депрессии процесс длительный, может занять несколько лет. Симптомы, которые вы описали- это типичные симптомы при депр. У меня такое же чувство было. Если хотите поговорить- можете написать мне в лс.
|
#3 - 21 февраля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Салават
2822 дня назад
|
0
Владимир: Здравствуйте. Похоже - у вас эндогенная депрессия. Она хуже поддается лечению, чем та которая возникла в результате стресса. Но не опускайте руки. Лечение любой депрессии процесс длительный, может занять несколько лет. Симптомы, которые вы описали- это типичные симптомы при депр. У меня такое же чувство было. Если хотите поговорить- можете написать мне в лс. Уж не знаю какая эта депрессия , но мне уже все равно- главное , чтобы начали нормальное лечение! |
#4 - 21 февраля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Белогорск
2124 дня назад
|
0
Так в том то и дело- вы сразу результатов и не увидите. Вам же назначили антидепрессанты?
|
#5 - 21 февраля 2017, вторник
|
|
Старожил
19 дней назад
|
0
скажите, а кроме того что вы пьёте АД и ходите по врачам Вы как то еще свою жизнь меняете? не может быть такого что вот все все хорошо, а депрессия ни с чего возникла
|
|
|
#6 - 21 февраля 2017, вторник
|
|
Местный
Москва
1509 дней назад
|
0
Noirette
По здоровью нет проблем? Вам точно к психотерапевту? Эндокринную систему проверяли? 40 лет у многих женщин - возраст перемен. Что то мне кажется не к тому врачу вы ходите. Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
#7 - 21 февраля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Салават
2822 дня назад
|
0
Владимир: Так в том то и дело- вы сразу результатов и не увидите. Вам же назначили антидепрессанты? Ещё ничего не пью. До этого 3 месяца пила Элицея , но он не помог мне.Я знаю, что это не быстро, был уже опыт. |
#8 - 21 февраля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Салават
2822 дня назад
|
0
Tascha: Noirette По здоровью нет проблем? Вам точно к психотерапевту? Эндокринную систему проверяли? 40 лет у многих женщин - возраст перемен. Что то мне кажется не к тому врачу вы ходите. Два года назад я обошла всех врачей, в том числе и у эндокринолога. К последнему я хожу раз в год, есть маленькие узлы, но гормоны в норме.Кроме йодбаланса и витаминов Селмевит, ничего не прописывает. |
#9 - 21 февраля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Салават
2822 дня назад
|
0
.....: скажите, а кроме того что вы пьёте АД и ходите по врачам Вы как то еще свою жизнь меняете? не может быть такого что вот все все хорошо, а депрессия ни с чего возникла Причина была, но 10 лет назад . Была ужасная трагедия. Но я ее уже пережила.Добавлено спустя 1 минуту .....: скажите, а кроме того что вы пьёте АД и ходите по врачам Вы как то еще свою жизнь меняете? не может быть такого что вот все все хорошо, а депрессия ни с чего возникла А у вас была депрессия ? |
|
|
#10 - 22 февраля 2017, среда
|
|
Посетитель
Киев
2803 дня назад
|
0
говорят, что одной из причин депрессии является неприятие собственной внешности Так ли это?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2017 в 06:29)
|
#11 - 22 февраля 2017, среда
|
|
Посетитель
Салават
2822 дня назад
|
0
Владимир, а как вам в личку написать?
|
#12 - 22 февраля 2017, среда
|
|
Посетитель
Белогорск
2124 дня назад
|
0
Я вам написал в личку- вверху страницы есть "Сообщения" Зайдите туда.
|
#13 - 3 марта 2017, пятница
|
|
Посетитель
1880 дней назад
|
-2
Привет всем. Ребята, есть спасение от депрессии... Ничего не поможет, если только вы сами не желаете от нее избавится. Мне знакомо это ощущение, что все не имеет смысла.
Депрессия - это разорванная связь (можно и так сказать) с вашей Душой. Кто бы, что не говорил.. Душа есть и ее даже сфотографировать смогли. В книге АллатРа есть фото души Файл "https://allatra.tv/uploads/image/b9aaf4f2576f23aaed2c627db15d3dea.jpg" не найден! и там рассказывается об этих вещах с позиции науки, а не религии.. и очень даже хорошо понимается. Итак, пустота которая возникает в человеке - это результат выбора человеком материальной основы своей жизни. Т.е. у человека нет внутренней опоры. У него есть только внешние, которые обесцениваются со временем. И человек начинает искать суррогат счастья: Пить, экстремальный спорт, секс и тд. Даже секс надоедает с одним партнером (а когда его много то и новые уже не радуют), самое время задать вопрос почему так происходит? Одна из спасительных палочек ОТ ДЕПРЕССИИ - это медитация цветок Лотоса. Проведено очень много экспериментов в разрезе болезней и медитаций. Есть научные доказательства, что медитация даже болезнь Паркинсона очень сильно замедляет.. А в некоторых случаях можно остановить вообще. ПОЧЕМУ ЭТО НЕ АФИШИРУЮТ - потому, что кто то лишится прибыли. Аптеки, врачи и тд. Есть выход. Почитайте книгу АНАСТАСИИ НОВЫХ "СЭН СЭЙ 1" (можно бесплатно скачать с официального сайта писательницы) .. эта книга меня спасла. Люди не верят, но можете сами проверить. По любым вопросам - пишите в ЛС. Всегда буду рад помочь. PS. Запомните, лекарства вам не помогут. PSs. Все опробовал сам. Есть свой опыт, могу более подробно поделиться, если вам будет интересно. Всего доброго. |
#14 - 30 марта 2017, четверг
|
|
Посетитель
Волжский
2786 дней назад
|
0
А вы слышали об аудиотерапии
Мне самой в свое время очень помогло, попробуйте обязательно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2017 в 15:07)
|
#15 - 1 мая 2017, понедельник
|
|
Новичок
Воронеж
2701 день назад
|
0
Всем доброго времени суток! Депрессия настигает время от времени. Как с этим бороться?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.