Файл "/upload/forum/e329cbe3e79a7fb3db4d2d5cf8315cd7.jpg" не найден!
Любовь на расстоянии
депрессия из за разлуки
#16 - 6 июня 2012, среда
|
|
Местный
Ярославль
4442 дня назад
|
0
|
|
|
#17 - 8 июня 2012, пятница
|
|
Новичок
4461 день назад
|
0
Тося: Файл "/upload/forum/e329cbe3e79a7fb3db4d2d5cf8315cd7.jpg" не найден! Тося, Видела эту картинку, только слова были другие, об обратном. Я тогда подумала, что хотелось бы прочесть на них об ином. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2012 в 00:03)
My shadows the only one that walks beside me (c) GD
..идея закона, который правит всем сущим, в том числе - безостановочным течением тел и душ, когда "нельзя дважды войти в одну и ту же реку".. (с) |
#18 - 10 июня 2012, воскресенье
|
|
Местный
Ярославль
4442 дня назад
|
0
Почему то присутствует страх, а вдруг это конец и я ему не нужна? Подпитываюсь только его звонками и словами о любви. С ума схожу... Плохо и больно...
|
#19 - 11 июня 2012, понедельник
|
|
Новичок
4461 день назад
|
0
Тося: Почему то присутствует страх, а вдруг это конец и я ему не нужна? Подпитываюсь только его звонками и словами о любви. С ума схожу... Плохо и больно... Думать о плохом и изматывать себя этим я думаю не нужно. Ему, наверно, тоже страшно и плохо без тебя. Верь в хорошее) My shadows the only one that walks beside me (c) GD
..идея закона, который правит всем сущим, в том числе - безостановочным течением тел и душ, когда "нельзя дважды войти в одну и ту же реку".. (с) |
#20 - 11 июня 2012, понедельник
|
|
Местный
Исполнения желаний, Питер
688 дней назад
|
0
|
|
|
#21 - 12 июня 2012, вторник
|
|
Местный
Ярославль
4442 дня назад
|
0
Ann: Тося: Почему то присутствует страх, а вдруг это конец и я ему не нужна? Подпитываюсь только его звонками и словами о любви. С ума схожу... Плохо и больно... Думать о плохом и изматывать себя этим я думаю не нужно. Ему, наверно, тоже страшно и плохо без тебя. Верь в хорошее) Да, он меня постоянно спрашивает, думаю ли я о нем, люблю ли его. А самое страшное для него то, что у меня сейчас пьет муж и опять занимается рукоприкладством, а он не может мне помочь. Он изводит себя переживаниями. Я боюсь за него и по этому иногда жалею, что познакомилась с ним и причиняю ему столько боли. |
#22 - 12 июня 2012, вторник
|
|
Новичок
4461 день назад
|
0
Тося: Ann: Тося: Почему то присутствует страх, а вдруг это конец и я ему не нужна? Подпитываюсь только его звонками и словами о любви. С ума схожу... Плохо и больно... Думать о плохом и изматывать себя этим я думаю не нужно. Ему, наверно, тоже страшно и плохо без тебя. Верь в хорошее) Да, он меня постоянно спрашивает, думаю ли я о нем, люблю ли его. А самое страшное для него то, что у меня сейчас пьет муж и опять занимается рукоприкладством, а он не может мне помочь. Он изводит себя переживаниями. Я боюсь за него и по этому иногда жалею, что познакомилась с ним и причиняю ему столько боли. Не знала, что Вы замужем.. и за таким.. Извините, даже назвать его человеком не могу. Можно спросить, почему Вы не разведетесь, не уйдете/уедете? Ведь Ваш любимый живет где-то, пока, видимо, работает. Своему предыдущему и первому парню я не простила сообщение в вк другой девушке "я скучал" или что-то типо того, а уж пьянство и побои никогда, сразу, сразу вон из дома. Квартиру же можно поделать, если Вы оба прописаны? Я, конечно, всего не знаю, но жизнь одна и нам всем скоро умирать, зачем терпеть это? My shadows the only one that walks beside me (c) GD
#23 - 12 июня 2012, вторник
|
|
Местный
Ярославль
4442 дня назад
|
0
Ann: А он и не человек! Он давно потерял этот статус!Тося: Ann: Тося: Почему то присутствует страх, а вдруг это конец и я ему не нужна? Подпитываюсь только его звонками и словами о любви. С ума схожу... Плохо и больно... Думать о плохом и изматывать себя этим я думаю не нужно. Ему, наверно, тоже страшно и плохо без тебя. Верь в хорошее) Да, он меня постоянно спрашивает, думаю ли я о нем, люблю ли его. А самое страшное для него то, что у меня сейчас пьет муж и опять занимается рукоприкладством, а он не может мне помочь. Он изводит себя переживаниями. Я боюсь за него и по этому иногда жалею, что познакомилась с ним и причиняю ему столько боли. Не знала, что Вы замужем.. и за таким.. Извините, даже назвать его человеком не могу. Можно спросить, почему Вы не разведетесь, не уйдете/уедете? Ведь Ваш любимый живет где-то, пока, видимо, работает. Своему предыдущему и первому парню я не простила сообщение в вк другой девушке "я скучал" или что-то типо того, а уж пьянство и побои никогда, сразу, сразу вон из дома. Квартиру же можно поделать, если Вы оба прописаны? Я, конечно, всего не знаю, но жизнь одна и нам всем скоро умирать, зачем терпеть это? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.