Тоска и грусть не желают уходить.

Давно не изливал душу.
Посетитель
Cerberus
Сообщений: 1
74 дня назад
Доброго времени суток. Заранее извиняюсь за небольшой хаос в моей писанине, так как я уже и забыл, когда кому-либо изливал душу в любом виде. Недавно словил себя на том, что не могу забыть болезненное (во всяком случае для меня) расставание с девушкой в далёком 2012 году. По правде говоря, я в принципе тоскую по тем временам, так как мне безумно нравились студенчество, но вот наши с ней отношения были для меня особенными и выделялись среди всего остального, что тогда со мной происходило. Никаких отношений после этого не было, я с каждым годом становился всё бездушнее и чувствовал, что лишаюсь некоторых человеческих качеств, таких как жалость, сострадание и т.д. Самое смешное, что такое положение вещей меня целиком и полностью устраивает, ведь если ты ничего не чувствуешь, то тебе не болит. Но, к сожалению, получилось скорее наоборот. Выжечь чувства не получается, отношения наладить ни с кем просто не могу. Я не умею знакомиться с девушками, не знаю о чём с ними говорить и как вообще завести первый разговор. Не могу переступить через вот эту первую ступенечку. Ничего завязать не получается и с теми, кого встречаю в связи с работой. Меня просто игнорируют. Со всем остальным у меня проблем нет: я не боюсь знакомиться с её родителями, я готов защищать и оберегать её, я никогда не стану ей изменять (в случае, если меня что-то не будет устраивать - я просто уйду), всегда готов её слушать и помогать в меру своих возможностей, у меня нет друзей (вообще и меня это устраивает), с которыми я пойду в бар или поеду бухать на рыбалку, я готов всё своё свободное время уделять ей. По поводу внешности и личных качеств говорить ничего не буду, так как не мне об этом судить. Но уродом и безмозглым дебилом меня никто ещё не называл, что уже хорошо.
Вот и получилось, что хотел (да и хочу) стать бесчувственным роботом, а причинил самому себе ещё большую боль. Для меня это единственный выход, так как я не верю в любовь, не верю людям, я верю только самому себе. Для меня "любовь" - это красивое слово с бессмысленным и расплывчатым описанием, не более. Её не было, нет и не будет. У меня больше нет желания искать "особый подход" и "уметь заинтересовать". Тем более, когда я вижу симпатичных девушек рядом с дворовой гопотой, у которых нет ни будущего, ни прошлого и за которыми плачет половина уголовного кодекса. И выбирают они их только потому что "они непредсказуемые", "с ними интересно", "они знают чего хотят, решительные" и т.д. А на деле - это просто не обиженные умом дамы, которых эти "решительные" оставят потом с маленьким ребёнком. Ну что, помогло тебе твоё "мужчина должен" и "умеет заинтересовать"? Наслаждайся жизнью теперь. Может быть я чего-то не понимаю, но отношения должны упрощать жизнь: у тебя есть человек, которому ты доверяешь, есть постоянный половой партнёр, ты не чувствуешь себя одиноким и т.д. Но на практике всё выворачивается наизнанку и завязывая отношения ты делаешь только хуже. В то же время меня дико злит, что я не могу выкинуть из головы воспоминания о ней и о том времени. В последнее время мне всё чаще кажется, что я просто схожу с ума. Что с этим делать я не знаю. Я перепробовал всё. Ни с кем об этом не говорил, так как не вижу никакого смысла. Никто не поможет, да и всем плевать, у всех свои проблемы и это нормально. Никто не обязан вытирать чужие сопли и решать чужие проблемы.
Вот вроде и всё, что я хотел сказать. Я не прошу о помощи, не прошу дать мне совет что делать дальше и как жить. Мне грех жаловаться на жизнь, просто вот это постоянное неприятное чувство уже надоело. Мне говорили, что время лечит, но это не так. Извиняюсь, что полез с такой малозначимой для других людей проблемой, но просто хотелось рассказать свою историю хоть кому-нибудь, хоть анонимно. При регистрации я намеренно не указал свой город и свой реальный возраст, да и зачем? Не в этом же суть. Суть в очередной истории отдельного человека. Может быть этот бессмысленный набор букв кому-нибудь поможет (если это конечно же кто-нибудь будет читать). Спасибо всем заранее за внимание.
Новичок
Lonely
Сообщений: 28
Эстония
75 дней назад
Любовь, это пожалуй самый сильный наркотик в мире. И когда мы к нему привыкаем, то после отнятия начинаются ломки. Кто-то уходит в запой, кто-то ищет замену, кто-то уходит с головой в работу. Нужно найти что для тебя будет приемлемым. Только не выпивка и наркотики. Это путь в бездну. Чтобы восстановить баланс поможет спорт и то, что приносит хорошие впечатления, удовольствие. Например: какое-то хобби, очень хорошо может помочь поездка с целью отдыха в другую страну. Смена обстановки и новые впечатления очень помогают. Если денег на это нет, то занятие спортом не только поможет, но и закалит дух. Спорт прогоняет плохие эмоции и улучшает самочувствие независимо хочешь ты этого или нет.
Новичок
vovalist
Сообщений: 10
Москва
17 дней назад
Cerberus:
Тем более, когда я вижу симпатичных девушек рядом с дворовой гопотой, у которых нет ни будущего, ни прошлого и за которыми плачет половина уголовного кодекса. И выбирают они их только потому что "они непредсказуемые", "с ними интересно", "они знают чего хотят, решительные" и т.д.
Это их инстинкты, женщина живет инстинктами и поэтому всегда предпочтет самого буйного самца, заботливому или там еще какому-нибудь ниипенно правильному. И еще, ей просто-напросто скучно, ей всегда бедненькой скучно, не умеешь веселить, пробивать на инстинкты - добро пожаловать на этот веселый форум)). Поэтому не удивляйся когда видишь что всякие словоблуды, волосатые черные парни, альфа-петухи, потенциальные сидельцы и все те прочие, которые умеют себя подать в псевдо-крутой обертке, пользуются большим спросом. И никуда от этого не денешься в современных реалиях, можно сказать что современная белая женщина не выдержала проверки самостоятельностью.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 августа 2017 в 16:20)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.