[РЕШЕНО] Депрессия из-за комплекса неполноценности
Ненавижу себя за свою зажатость и комплексы
#16 - 20 августа 2012, понедельник
|
|
Новичок
4059 дней назад
|
0
У меня вопрос, слышала ли ты когда-нибудь про книгу Дейла Карнеги "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей"? Мне кажется, тебе было бы полезно ее прочитать, а главное поразмышлять о прочитанном, и закрепить все своими наблюдениями)))
|
|
|
#17 - 22 августа 2012, среда
|
|
Новичок
Владивосток
3295 дней назад
|
0
Аня, конечно, можно банально сказать - у тебя переходный период, рано или поздно все устаканится и ты найдешь и свой круг общения и парня - и это будет 98% правдой. Но, хочу от себя лично посоветовать - просто прислушайся к словам - попробуй любить людей, воспринимать их в первую очередь с хорошей стороны, а уж потом ставить штампы /а они у тебя сплошь негативные/ - ведь люди по сути - где то умнее, где то глупее тебя, но никак не хуже - а еще любой человек интуитивно чувствует внутренний настрой другого - поэтому пока ты будешь большую часть людей воспринимать так, как сейчас со стороны это отталкивает, хотя внешне ты можешь улыбаться. Постарайся отдавать больше, чем требуешь к себе. Удачи тебе))
|
#18 - 24 августа 2012, пятница
|
|
Посетитель
Магнитогорск
2077 дней назад
|
0
AzaliaStroke: Да, я сейчас как раз ее читаю. Навыки собираюсь испробовать в следующем учебном году.У меня вопрос, слышала ли ты когда-нибудь про книгу Дейла Карнеги "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей"? Gutachka: Спасибо))) Я буду работать над этим.Аня, конечно, можно банально сказать - у тебя переходный период, рано или поздно все устаканится и ты найдешь и свой круг общения и парня - и это будет 98% правдой. Но, хочу от себя лично посоветовать - просто прислушайся к словам - попробуй любить людей, воспринимать их в первую очередь с хорошей стороны, а уж потом ставить штампы /а они у тебя сплошь негативные/ - ведь люди по сути - где то умнее, где то глупее тебя, но никак не хуже - а еще любой человек интуитивно чувствует внутренний настрой другого - поэтому пока ты будешь большую часть людей воспринимать так, как сейчас со стороны это отталкивает, хотя внешне ты можешь улыбаться. Постарайся отдавать больше, чем требуешь к себе. Удачи тебе)) |
#19 - 24 августа 2012, пятница
|
|
Новичок
3727 дней назад
|
0
вообще в 16 лет у всех комплексы! я не ходила ни в студии актерского мастерства и книги не читала! само как-то прошло) сейчас нет никакой зажатости, я просто перестала воспринимать парней наверно:) но тебе необходим психологический тренинг.
|
#20 - 24 августа 2012, пятница
|
|
Посетитель
Магнитогорск
2077 дней назад
|
0
Карасик: И во сколько лет у вас прошло?вообще в 16 лет у всех комплексы! я не ходила ни в студии актерского мастерства и книги не читала! само как-то прошло) сейчас нет никакой зажатости, я просто перестала воспринимать парней наверно:) но тебе необходим психологический тренинг. |
|
|
#21 - 24 августа 2012, пятница
|
|
Новичок
3727 дней назад
|
0
Анна: может лет в 18, ну по крайней мере в 17 лет я начала меняться очень сильно!!! я увидела что мужики на меня смотрят вот так О.ОКарасик: И во сколько лет у вас прошло?вообще в 16 лет у всех комплексы! я не ходила ни в студии актерского мастерства и книги не читала! само как-то прошло) сейчас нет никакой зажатости, я просто перестала воспринимать парней наверно:) но тебе необходим психологический тренинг. =)))) зато сейчас мне похрену и я просто кайфую от того что на меня обращают внимание) я спокойно, не меняя выражение лица разговаривают если ко мне подходят на улице и спрашивают что-то))) вообщем наверно, я бы тебе посоветовала подходить к мужикам на улице и спрашивать что нибудь, без разницы. это так потренироваться) |
#22 - 9 февраля 2013, суббота
|
|
Посетитель
Магнитогорск
2077 дней назад
|
0
Теперь все норм)))))))))))))
|