Предательство жены.

13 лет жизни отдал человеку который предал.
Новичок
Kurbat
Сообщений: 11
Ростов-на-Дону
71 день назад
Ситуация сложная и я прекрасно понимаю что я сам ее виновник, есть цель и желание выйти из нее и начать жить заново.
В пером посте опишу ее без деталей, далее готов буду отвечать на все вопросы.
Мне в октябре будет 32, ей 38 в августе исполнилось, нашей дочери в сентябре 4 года. Я воспитывался (даже скорее выращивался) отцом с 7-ми лет, вырос в пригороде. (моя семья это брат отца-холостяк, отец и бабушка по отцу)
Она старшая дочь военного - помотались по стране, воспитывалась фактический матерю, и к ней очень сильно привязана эмоционально.
В официальном браке 11 лет, с 2006 по 2015 год жили на территории ее родителей это был для меня ад (который я старался не замечать), не проходило и месяца что бы я не поднимал тему о переезде или на съемную квартиру, или в пригород в дом отца (когда поженились 2006 он был готов уйти жить к бабушке, а нам с женой оставить дом и машину для поездок на работу, тоже отказалась), после смерти отца (2008 год.) под мягким давлением супруги согласился о продаже дома, но делал это без энтузиазма потому и не продал.
В сентябре 2013 года супруга родила мне дочь, продолжали жить с ее родителями, так сложилось что до 2013 года я фактический приходил только ночевать в эту квартиру, работал на официальной работе, занимался сначала подработками, в 2009 году нахожу работу сменного инженера с графиком 12-12-48 сразу после устройства на эту работу открыл на супругу ИП, времени для воплощения в жизнь своих целей стало больше (почему ИП на жену, все просто моя была цель ее мотивировать к развитию - бухгалтерия и поиск мне клиентов), в 2012 открыто ООО.
После сокращения на официальной работе, особо не было планов куда либо устраиваться так дела шли хорошо, начал больше находиться дома вот тут я почувствовал все "прелести" нахождения на одной территории с мамой жены, понял что работы не получиться на съем офиса денег хватало но принципиально не хотел этого делать еще был не тот масштаб, да и для сферы ИТ это не критично.
Предложили новую работу с более или мене удобным графиком с которым я снова смог совмещать свою деятельность и оф. работу. Перед родами жены график работы меняется - как итог я уволился.

Мне удалось вытерпеть с 08-2013 по 02-2015, когда мешок прорвался у ее родителей на меня - я в итоге жене заявил что еду жить в отцовский дом, хочешь или со мной или тут оставайся - поехала со мной. И вроде бы не сколько месяцев было все хорошо (супруга сама поставила в очередь дочь в сад по нашему новому месту жительства ), ругались только из-за работы других у претензий друг другу не выговаривали, а хотя говорить нормально в режиме диалога стоило бы.
Когда дочь отучала от груди отвезли ее теще как планировали - в итоге из меня сделали выходного папу на год, жена на отрез отказывалась забирать ее мотивируя тем что она тут деньги зарабатывает и ей некогда дочерью заниматься (научил на свою голову заниматся рекламой в интернете).
Вообщем по чистой случайности мне удалось устроить в сад ребенка тут, истерик было мама не горюй.
с 02 года я работаю официально инженером в местном Ростелекоме с 8 до 17- зп. смешная, но приходил сюда с целю провести себе оптику в дом как сотруднику мне это не составило труда, а шас я в замешательстве че делать валить из него или думать че делать так в семье жопа все наши конфликты по работе переросли в какой то АД.
На данный момент я с начала июля месяца живу один жена после очередной ссоры (ссора была на почве работы и того что теща и ладящая сестра поставили ее пред фактом что супруга и наша дочь едут с ними на море с 1-ого п 13 августа, все бы ни чего но 4 августа у нас день свадьбы а 6-ого у нее день рождения.)
В этой ссоре я второй раз в жизни сорвался и дошел до рукоприкладства (если быть точным закидал ее сырыми яйцами). И тот заочный шантаж который был - реализовала теперь очно, вызвала родителей они отлично сыграли роль защитников забрали ее и нашу дочь в город. Изначально супруга сообщила мне о том что поживет с ними недельку и вернется, приехала через неделю сказала о том что будет жить и с ними дальше ей еще нужно время.

Вообщем весь июль я жил в полной апатии, с чувством вины, депрессии и суицидальными мыслями, в плоть до того что спал на роботе, потребность во сне просто дикая. Общались женой по работе приходилось хотя мне интуитивно этого не хотелось чувствовал себя настолько нервно истощенным. Вообщем беру волю в кулак собираю силы и к 4 августа еду к ним на море, дарю подарок, жена рада сюрпризу секс в номере. После в номер заходят ее сестра, и теща по их лицам понимаю что мне тут ну ваще не рады. И таки да супруга на следующий день мне сообщает о том что теща жену попросила не пускать меня в их номер. Вообщем 3 дня были для меня очень не однозначными. Сейчас жалю о том что поехал туда. Так как после приезда я уже чутка прозрел отошел и дома наблюдаю такие детали отезда супруги: 1 - долларовая заначка отсутствует; 2 - эл. ключи от банка ИП и ООО нет; 3 -свидетельство о браке нету; 4- свидетельство рождении дочери нету; 5 - печатей нету; 6 - с моей большой связки ключей забраны только ключи от квартиры ее родителей;
Все это не вяжется с ее позицией жертвы которая боялась за свою и дочери безопасность и поехала жить к родителям.
Вообщем взрыв мозга полный. В голове каша полная. Нужно с чего то начинать понимаю что начинать нужно с себя и устроить санчас но это крайне тяжело так как есть дочь, и все что касается нашего совместного бизнеса у нее в руках.
Очень противно от того что что благодаря мне она стала работать по специальности, научил водить машину, очень много энергии внимания моего вложено в ее развитие и тут номера такие. Вообщем не понимаю что происходит и что от нее ждать
Сегодня точнее уже вчера присала сообщение в ватсап - фото детской обуви и фраза "зацени папа, топотульки в дет. садик)), модные."
Меня это так бесит!!! В какой садик? Что это означает что решила вернуться домой или уже родители подсуетили в городе!
И таких моментов когда она меня "подвешивает" в не определенность огромное количество, как специально делает.
В доме был вечно бардак, есть готовить не умеет, пока жили у ее родителей все теща делала.
Они (ее семейка отец, сестра, мама) себя так как будто меня вообще нет игнор полный.
Ковриком я быть не могу на сколько хватало гибкости, терпения, переключения внимания на работу и общую любимую машину я это делал.
И вот же когда только встречались вроде и подмечал моменты, но как шоры на глазах были и так для понимания картины в целом привожу факты которые я вспомнил уже только после отъезда жены:
1. двоюродный брат моей жены по маме - покончил собой еще в юношестве.
2. двоюродная сестра моей жены - 36 лет, открыто ходит и говорит хочу ребенка но жениться не хочу.
3. отец двоюродной сестры моей жены - в прошлом году "утопился в стакане". (лет 50 не более ему было).
4. родная сестра моей жены 26 лет, вероятно ходит еще в целках, нет личной жизни ваще на отдых только с родичами, папа на работу с работы возит.
5. Папа моей жены - военный бывший палкан, стойкий оловянный солдатик весом не менее 150 кг, работает чиновником в центре занятости, строит дом на имя младшей дочери. ИМХО он не просто под каблуком, или ковриком, чувак уже под фундаментом дома.
Для себя решил что более не хочу стремиться сохранить эту семью.
Но очень боюсь новых отношений, чувство вины, ощущение никчемности меня не покидает.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 22 августа 2017 в 00:35)
Старожил
Анֆиса Коӟырева
Сообщений: 652
1 час назад
предательство то в чем заключается?
Новичок
Kurbat
Сообщений: 11
Ростов-на-Дону
71 день назад
Перечитайте пост. Почему то не весь текст разместился сразу.
Если в краце - украла семейные, деньги и инструменты вывода средств из бизнеса
Да что ж такое то весь текст не вмешается..
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 августа 2017 в 07:58)
Старожил
Анֆиса Коӟырева
Сообщений: 652
1 час назад
да.. вы текст опубликовали очень не удачно. не ясно было откуда читать. но вообщем суть ясна..что я вам хочу сказать.. держитесь автор, конечно если вы с женой жить не хотите, то и не нужно. а вот денюшки причитающиеся Вам надо бы по имхо конечно, вернуть
Новичок
Kurbat
Сообщений: 11
Ростов-на-Дону
71 день назад
Вот воде получилось с текстом.
Посетитель
depresso
Сообщений: 1
Москва
44 дня назад
Не стоит бояться новых отношений. Чего их бояться... они все равно в итоге будут.
Я тоже каждый раз боялся )))
Новичок
Kurbat
Сообщений: 11
Ростов-на-Дону
71 день назад
Да, вы правы. Мне это как то нужно пережить...
Старожил
Анֆиса Коӟырева
Сообщений: 652
1 час назад
Вот воде получилось с текстом.
теперь все отлично да=) зачот
Новичок
Kurbat
Сообщений: 11
Ростов-на-Дону
71 день назад
/////////:
зачот
Жене?
Ей точно зачет, очень хитра..
А ее еще и лисой называл как только познакомились - обижалась.
Теперь понятно почему.
Однако ирония!!!
Старожил
Анֆиса Коӟырева
Сообщений: 652
1 час назад
/////////: зачот Жене?
Вы еще и с юмором=)) молодец. а жена Ваша хоть и хитрая, а все равно дура.
Новичок
Kurbat
Сообщений: 11
Ростов-на-Дону
71 день назад
Спасаюсь юмором, и очень большими дозами витаминов что бы не наделать глупостей.
Главное сейчас не начать пить..
Пару раз после ругани были мысли заехать на машине под какую нить фуру.
Было бы оружие незадумывась пустил бы себе пулю в лом, состояние аффекта было полное.
Старожил
Анֆиса Коӟырева
Сообщений: 652
1 час назад
ну вот Вы сами пишите что в этой семье, куда Вас затянуло, бабы мужиков не жалуют. Они гибнут там у них, Вы пострадали тоже. Конечно это больно, такого врагу не пожелаешь, но если вы допустите вот это
Главное сейчас не начать пить.. Пару раз после ругани были мысли заехать на машине под какую нить фуру. Было бы оружие незадумывась пустил бы себе пулю в лом, состояние аффекта было полное.
считайте, что они Вас одолели. Вы им такое удовольствие доставите? Не нужно. Вам главное сейчас нужно понять, что Вы имеете права. Как муж и как отец. Она Вами так легко крутит потому что Вы ей это позволили. Для Вас, как и для другого нормального человека это дикость. Многие от такой наглости опухли бы и растерялись не зная что делать, а жена Ваша умело всем воспользовалась.. Вот не позволяйте ей это.
vir
Посетитель
vir
Сообщений: 2
27 дней назад
Правильно делаешь, что боишься новых отношений. Бабы, в силу своей природы, четко меняют свое поведение в зависимости от действий мужика. Они - как следствие, мы - как причина. Следующая спутница жизни будет вести себя похожим образом, если ты ничего не изменишь в своем поведении. Вопрос в том - где ты начал и где продолжаешь совершать ошибки в отношениях?
Постоялец
Nihilist
Сообщений: 159
2 дня назад
Я не могу понять одного. Если вам явно дают понять что вам не рады и не желают видеть, тогда на кой черт соваться туда? Неужели с первого раза так сложно понять?
Забиваете и ищете себе новую семью, вот и все... что нужно было сделать еще давным давно...
Следующее - это кто вам сказал совать жену в свой бизнес? Это вы, надеюсь, по пьяни сделали?
НИКОГДА такого делать нельзя! Это аксиома! Бизнес отдельно, жена отдельно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2017 в 09:56)
Новичок
Kurbat
Сообщений: 11
Ростов-на-Дону
71 день назад
Да втом то и дело что мне хрень несут, жена говорит люблю но жить буду с родителями...
То что так произошловообщем то даже не плохо, а будь бы у в бизнесе все совсем замечательно и денег было бы значительно больше, она поступила бы точно так же. Так что все что не делаться все к лучшему.
После пропажи заначки она у меня в глазах должна была опуститься до уровня воровки, пока это не произошло - я все в голове ей какие то оправдания придумаю для нее, даже сам себя виноватю, пока что то делаю физический - вроде эмоционально держусь, шас вот несколько часов за пк и меня плющит начало, потом увидел фото с дочери на стене - стало дико тоскливо чуть ли не до слез... Захотелось сорваться и поехать к ним погулять с дочерью, на работе тоже ППЦ - забор между двором моей работы и детским садом общий, выходя на улицу я слышу детские голоса, я вспоминаю как я забирал ее из дет. сада, как водил ее туда, доходит до того что чуть ли не кажется ее голос за забором.
Такое чувство что от меня отрезают часть моего тела, руку или ногу причем это делают не спеша, растягивая время и смакуя.
Как удовить в себе эти переживания?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.