Предательство жены.

13 лет жизни отдал человеку который предал.
Новичок
Kurbat
Сообщений: 11
Ростов-на-Дону
71 день назад
Ситуация сложная и я прекрасно понимаю что я сам ее виновник, есть цель и желание выйти из нее и начать жить заново.
В пером посте опишу ее без деталей, далее готов буду отвечать на все вопросы.
Мне в октябре будет 32, ей 38 в августе исполнилось, нашей дочери в сентябре 4 года. Я воспитывался (даже скорее выращивался) отцом с 7-ми лет, вырос в пригороде. (моя семья это брат отца-холостяк, отец и бабушка по отцу)

Она старшая дочь военного - помотались по стране, воспитывалась фактический матерю, и к ней очень сильно привязана эмоционально.
В официальном браке 11 лет, с 2006 по 2015 год жили на территории ее родителей это был для меня ад (который я старался не замечать), не проходило и месяца что бы я не поднимал тему о переезде или на съемную квартиру, или в пригород в дом отца (когда поженились 2006 он был готов уйти жить к бабушке, а нам с женой оставить дом и машину для поездок на работу, тоже отказалась), после смерти отца (2008 год.) под мягким давлением супруги согласился о продаже дома, но делал это без энтузиазма потому и не продал.

В сентябре 2013 года супруга родила мне дочь, продолжали жить с ее родителями, так сложилось что до 2013 года я фактический приходил только ночевать в эту квартиру, работал на официальной работе, занимался сначала подработками, в 2009 году нахожу работу сменного инженера с графиком 12 8 сразу после устройства на эту работу открыл на супругу ИП, времени для воплощения в жизнь своих целей стало больше (почему ИП на жену, все просто моя была цель ее мотивировать к развитию - бухгалтерия и поиск мне клиентов), в 2012 открыто ООО.

После сокращения на официальной работе, особо не было планов куда либо устраиваться так дела шли хорошо, начал больше находиться дома вот тут я почувствовал все "прелести" нахождения на одной территории с мамой жены, понял что работы не получиться на съем офиса денег хватало но принципиально не хотел этого делать еще был не тот масштаб, да и для сферы ИТ это не критично.
Предложили новую работу с более или мене удобным графиком с которым я снова смог совмещать свою деятельность и оф. работу. Перед родами жены график работы меняется - как итог я уволился.

Но очень боюсь новых отношений, чувство вины, ощущение никчемности меня не покидает.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.