Предательство жены.

13 лет жизни отдал человеку который предал.
Новичок
Kurbat
Сообщений: 11
Ростов-на-Дону
19 дней назад
Ситуация сложная и я прекрасно понимаю что я сам ее виновник, есть цель и желание выйти из нее и начать жить заново.
В пером посте опишу ее без деталей, далее готов буду отвечать на все вопросы.
Мне в октябре будет 32, ей 38 в августе исполнилось, нашей дочери в сентябре 4 года. Я воспитывался (даже скорее выращивался) отцом с 7-ми лет, вырос в пригороде. (моя семья это брат отца-холостяк, отец и бабушка по отцу)

Она старшая дочь военного - помотались по стране, воспитывалась фактический матерю, и к ней очень сильно привязана эмоционально.
В официальном браке 11 лет, с 2006 по 2015 год жили на территории ее родителей это был для меня ад (который я старался не замечать), не проходило и месяца что бы я не поднимал тему о переезде или на съемную квартиру, или в пригород в дом отца (когда поженились 2006 он был готов уйти жить к бабушке, а нам с женой оставить дом и машину для поездок на работу, тоже отказалась), после смерти отца (2008 год.) под мягким давлением супруги согласился о продаже дома, но делал это без энтузиазма потому и не продал.

В сентябре 2013 года супруга родила мне дочь, продолжали жить с ее родителями, так сложилось что до 2013 года я фактический приходил только ночевать в эту квартиру, работал на официальной работе, занимался сначала подработками, в 2009 году нахожу работу сменного инженера с графиком 12 8 сразу после устройства на эту работу открыл на супругу ИП, времени для воплощения в жизнь своих целей стало больше (почему ИП на жену, все просто моя была цель ее мотивировать к развитию - бухгалтерия и поиск мне клиентов), в 2012 открыто ООО.

После сокращения на официальной работе, особо не было планов куда либо устраиваться так дела шли хорошо, начал больше находиться дома вот тут я почувствовал все "прелести" нахождения на одной территории с мамой жены, понял что работы не получиться на съем офиса денег хватало но принципиально не хотел этого делать еще был не тот масштаб, да и для сферы ИТ это не критично.
Предложили новую работу с более или мене удобным графиком с которым я снова смог совмещать свою деятельность и оф. работу. Перед родами жены график работы меняется - как итог я уволился.Добавлено спустя несколько секундМне удалось вытерпеть с 08Добавлено спустя 1 минутуВообщем весь июль я жил в полной апатии, с чувством вины, депрессии и суицидальными мыслями, в плоть до того что спал на роботе, потребность во сне просто дикая. Общались женой по работе приходилось хотя мне интуитивно этого не хотелось чувствовал себя настолько нервно истощенным. Вообщем беру волю в кулак собираю силы и к 4 августа еду к ним на море, дарю подарок, жена рада сюрпризу секс в номере. После в номер заходят ее сестра, и теща по их лицам понимаю что мне тут ну ваще не рады. И таки да супруга на следующий день мне сообщает о том что теща жену попросила не пускать меня в их номер. Вообщем 3 дня были для меня очень не однозначными. Сейчас жалю о том что поехал туда. Так как после приезда сморя я уже чутка прозрел отошел, и дома наблюдаю такие детали отезда супруги: 1 - долларовая заначка отсутствует; 2 - эл. ключи от банка ИП и ООО нет; 3 -свидетельство о браке нету; 4- свидетельство рождении дочери нету; 5 - печатей нету; 6 - с моей большой связки ключей забраны только ключи от квартиры ее родителей;
Все это не вяжется с ее позицией жертвы которая боялась за свою и дочери безопасность и поехала жить к родителям.
Вообщем взрыв мозга полный. В голове каша полная. Нужно с чего то начинать понимаю что начинать нужно с себя.
Очень противно от того что что благодаря мне она стала работать по специальности, научил водить машину, очень много энергии внимания моего вложено в ее развитие и тут номера такие. Вообщем не понимаю что происходит и что от нее ждать.
Сегодня точнее уже вчера присала сообщение в ватсап - фото детской обуви и фраза "зацени папа, топотульки в дет. садик)), модные."
Меня это так бесит!!! В какой садик? Что это означает что решила вернуться домой или уже родители подсуетили в городе!
И таких моментов когда она меня "подвешивает" в не определенность огромное количество, как специально делает.
В доме был вечно бардак, есть готовить не умеет, пока жили у ее родителей все теща делала.
Они (ее семейка отец, сестра, мама) себя так как будто меня вообще нет игнор полный.
Ковриком я быть не могу на сколько хватало гибкости, терпения, переключения внимания на работу и общую любимую машину я это делал.
И готов был все просить но жена пошла за мной... Я снова поверил что живя отдельно все будет нормально. Увы я тогда не понимал что все это поведение уже заложено как минимум не водном поколении.
И вот же когда только встречались вроде и подмечал моменты, но как шоры на глазах были и так для понимания картины в целом привожу факты которые я вспомнил уже только после отъезда жены:
1. двоюродный брат моей жены по маме - покончил собой еще в юношестве.
2. двоюродная сестра моей жены - 36 лет, открыто ходит и говорит хочу ребенка но жениться не хочу.
3. отец двоюродной сестры моей жены - в прошлом году "утопился в стакане". (лет 50 не более ему было).
4. родная сестра моей жены 26 лет, вероятно ходит еще в целках, нет личной жизни ваще на отдых только с родичами, папа на работу с работы возит.
5. Папа моей жены - военный бывший палкан, стойкий оловянный солдатик весом не менее 150 кг, работает чиновником в центре занятости, строит дом на имя младшей дочери. ИМХО он не просто под каблуком, или ковриком, чувак уже под фундаментом дома.
Для себя решил что более не хочу стремиться сохранить эту семью.
Но очень боюсь новых отношений, чувство вины, ощущение никчемности меня не покидает.
Посетитель
Анна
Сообщений: 1
24 дня назад
Kurbat, это Вы стойкий оловянный солдатик. 13 лет терпеть. Если я верно поняла, семью сохранить Вы не хотите. Имеете право. Обычное человеческое право на спокойствие, уют и любовь, возможно, с другой женщиной. Чтоб построить новые отношения, нужно завершить старые, иначе они будут оттягивать энергию и силы. Тут нужно запастись еще немного терепнием и спокойно развестись, оформить свой выход из совместной компании (надеюсь, в уставе у Вас это предусмотрено), без упреков, чисто по-мужски, и пожелать уже своей бывшей супруге всего хорошего. Дальше знаете чтобы я сделала. А то, что мне давно хотелось, но женой и её родственниками пресекалось. Думаю, Вы сами себя лучше знаете. А потом. Потом бы открыла уже собственное ИП, и трудилась, что у Вас отлично получается. Пл сути Ваша жена без Вас никто. И сможет понять это уже после расставания. Но Вас это уже не касается. Единчтвенное, что для Вас останется из старых отношений важным - это совместная дочь. И она всегда будет Вашей дочерью. И воь тут я бы отстаивала свои права на воспитание и приложила бы усилия, чтобы она не была похожа на свою мать. А новые отнлшения - они заведутся у Вас очень быстро) Но Вы же уже будете тертым калачом) поверьте, в 32 жизнь открывает много возможностей, потому как к этому моменту Вы более мудры и свободны. Успехов Вам! И любви, к самому себе, в первую очередь. З.ы. По случайности я сама живу в РнД, и сегодня впервые зашла на форум. А тут Ваш вопрос. Не смогла пройти мимо)
Посетитель
Korsa
Сообщений: 5
Киев
40 дней назад
Такое бывает сплошь и рядом. Молодой крепкий мужик, с мозгами, порядочный, терпеливый, умеющий заработать - не парься! Дочери помагай, жене дай свободу - захочет, найдет возможность для примирения, а не захочет - это ее проблемы, уж точно не твои.
Ты сделал все что мог для сохранения семьи? Сделал. Долг выполнил? Выполнил. Поступил по-мужски? По - мужски. Молодец! Не парься, работай, деньги зарабатывай, заведи себе нормальную женщину помоложе, а там видно будет...
Новичок
пророк Иаков
Сообщений: 12
Иркутск
52 дня назад
Но очень боюсь новых отношений, чувство вины, ощущение никчемности меня не покидает.
Давай поработаем с твоими страхами.
Не бойся меня.
Новичок
Kurbat
Сообщений: 11
Ростов-на-Дону
19 дней назад
Как?
Новичок
пророк Иаков
Сообщений: 12
Иркутск
52 дня назад
Kurbat:

Как?
Зайдём в твоё подсознание, и найдём причину на уровне базовой настройки восприятия мира.Добавлено спустя 17 минути, удалим причину, если захочешь.
Новичок
Kurbat
Сообщений: 11
Ростов-на-Дону
19 дней назад
Что для этого нужно
Местный
Андрей
Сообщений: 466
Санкт-Петербург
1 день назад
Курбат, для справки: "пророк Иаков" - сумасшедший и вымогатель денег.
Почему администрация сайта не банит эту мразь, которая выискивает тут людей в минуты отчаянья, слабости, боли - непонятно.
Новичок
пророк Иаков
Сообщений: 12
Иркутск
52 дня назад
Kurbat:

Что для этого нужно
Душу открыть нужно.
Быть искренним, и без страха войти в своё подсознание.
Подсознание начинает работать тогда, когда снят осознанный контроль за своими поступками, словами и мыслями.
Когда контроль за этими понятиями установлен, начинается сознательная духовная работа.
Скажи, тебя как зовут?
Меня - Саша.Добавлено спустя 13 минут
Андрей:

Курбат, для справки: "пророк Иаков" - сумасшедший и вымогатель денег.
Почему администрация сайта не банит эту мразь, которая выискивает тут людей в минуты отчаянья, слабости, боли - непонятно.
Курбат, Андрей - дух антихриста и импотент.
Он - балаболка бесовская.
Не слушай этого хмыря.
Новичок
пророк Иаков
Сообщений: 12
Иркутск
52 дня назад
Кстати, Курбат, ты пожар видел?
Говорят, у вас целый район в центре выгорел?
-J6gdQFmvO0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2017 в 18:36)
Новичок
James Earl Cash
Сообщений: 23
1 час назад
Пророк, я тоже хочу чтобы ты поработал с моими страхами
Новичок
пророк Иаков
Сообщений: 12
Иркутск
52 дня назад
Сетевой Бобёр:

Пророк, я тоже хочу чтобы ты поработал с моими страхами
как видео на тему залить?
Новичок
James Earl Cash
Сообщений: 23
1 час назад
просто ссылку вставь
Новичок
пророк Иаков
Сообщений: 12
Иркутск
52 дня назад
https://youtu.be/-J6gdQFmvO0
какие у тебя страхи?
Новичок
James Earl Cash
Сообщений: 23
1 час назад
Я боюсь жить дальше, своего будущего.
Я много пью и мне кажеться, я дошел до ручки.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.