мне плохо.мне впервые страшно от своего одиночества.я поняла,что мне даже не с кем поделиться тем,что у меня на душе.нещнакомым я рассказывать не буду,а знакомым...им всё это до лампочки.да и не нужны окружающим мои проблемы.я должна сама их решить.но всё дело в том,что я не хочу ничего менять.такая апатия ко всему.пусть всё течет своим чередом.
какая-то неразбериха во всем.я не могу разобраться в своих чувствах.и я не могу разобраться в чувствах этого человека ко мне.я не знаю чего от меня хотят родители.
пустота внутри.как будто чего-то не хватает.
появилась куча комплексов.я стала себя ненавидеть.
откуда всё это?я не знаю.
апатия ко всему
#1 - 10 августа 2012, пятница
|
|
Посетитель
4477 дней назад
|
0
|
|
|
#2 - 10 августа 2012, пятница
|
|
Постоялец
Омск
3164 дня назад
|
0
Если некому рассказать как мне например. я тут делюсь. всё пройдет. действовать или ждать пока само пройдёт - дело твоё !
|
#3 - 11 августа 2012, суббота
|
|
Местный
Ярославль
4442 дня назад
|
0
JaneBronte: мне плохо.мне впервые страшно от своего одиночества.я поняла,что мне даже не с кем поделиться тем,что у меня на душе.нещнакомым я рассказывать не буду,а знакомым...им всё это до лампочки.да и не нужны окружающим мои проблемы.я должна сама их решить.но всё дело в том,что я не хочу ничего менять.такая апатия ко всему.пусть всё течет своим чередом. какая-то неразбериха во всем.я не могу разобраться в своих чувствах.и я не могу разобраться в чувствах этого человека ко мне.я не знаю чего от меня хотят родители. пустота внутри.как будто чего-то не хватает. появилась куча комплексов.я стала себя ненавидеть. откуда всё это?я не знаю. Привет! Здесь тебя вылечат. Пообщайся здесь по дольше и все наладится. |
#4 - 12 августа 2012, воскресенье
|
|
Местный
523 дня назад
|
0
JaneBronte: Главное в своих чувствах к нему разберитесь (хотя так не говорят, когда любят). Или это не столь важно - главное чтобы вас любили? Самое огромное заблуждение нашего времени. А родители за вас вашу жизнь не проживут, это даже не проблема. А то что некому выговориться - это спорный вопрос. У меня есть кому - и что? Кто мне чем поможет кроме меня самой?я не могу разобраться в чувствах этого человека ко мне Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 августа 2012 в 01:22)
|
#5 - 12 августа 2012, воскресенье
|
|
Местный
Волгоград
1697 дней назад
|
0
JaneBronte
Я Вам искренне сочувствую, жить с таким "букетом" проблем сложно. Вы поймите, что от того, что Вы поделитесь всем наболевшим, проблема не решится. Ее надо решать методами гораздо более серьезными, чем "вагонные споры" Если сказать глобально - Нужно учиться любить других, не заботясь о том, чтобы Вас любили. |
|
|
#6 - 12 августа 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
4477 дней назад
|
0
valokhankin: а где Вы прочитали,что я не люблю людей?не угадали)JaneBronte Если сказать глобально - Нужно учиться любить других, не заботясь о том, чтобы Вас любили. |
#7 - 12 августа 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
4477 дней назад
|
0
Bellatriciya: вот главное понять,что я чувствую.это очень даже важно)JaneBronte: Главное в своих чувствах к нему разберитесь (хотя так не говорят, когда любят). Или это не столь важно - главное чтобы вас любили?я не могу разобраться в чувствах этого человека ко мне |
#8 - 13 августа 2012, понедельник
|
|
Местный
Волгоград
1697 дней назад
|
0
JaneBronte: Вот здесь: "я поняла,что мне даже не с кем поделиться тем,что у меня на душе"а где Вы прочитали,что я не люблю людей?не угадали) Я буду рад не угадать, честно. "Платон мне друг, но Истина - дороже". |
#9 - 13 августа 2012, понедельник
|
|
Местный
523 дня назад
|
0
JaneBronte: Вы его не любите - это точно. А то таких вопросов попросту не возникало бы.вот главное понять,что я чувствую.это очень даже важно) |
|
|
#10 - 14 августа 2012, вторник
|
|
Новичок
Хабаровск
3765 дней назад
|
0
Есть много форумов, на которых можно высказаться, или например найти друзей по переписке, но главное, не зацикливаться на этом, а то может очень сильно затянуть
|
#11 - 21 августа 2012, вторник
|
|
Посетитель
2712 дней назад
|
0
не бойся.. главное, не бойся. всё не так страшно, как тебе это представляется... ведь ты не одна такая, многим так же одиноко, так же, как тебе. так что ты не зарывайся там в себя вместе со своей бедой... мы тебе поможем. на этом сайте ты можешь делиться с нами. мы посоветуем что-то или просто поддержим...
проблемы самой решать не надо, когда тебе совсем плохо! из-за чего люди замыкаются в себе? просто из-за того, что они не могут поделиться тем, что у них на душе, с другими людьми. не бойся, не держи всю тоску в себе... а знакомые.. понимаешь, так может казаться потому, что они к тебе привыкли, привыкли, что ты такая, какая есть, сильная, что ты "должна решить все свои проблемы сама". они могут просто не знать, что на самом деле тебе хочется немного тепла и понимания... апатия-потому, что не можешь разорвать этот замкнутый круг. не волнуйся. здесь не нужно сворачивать горы, просто изменить отношение в себе и к жизни, попробуй не копаться в себе... от этого и комплексы. всё хорошо будет просто полюби себя) а вообще.. такой период бывает в жизни, бывает, вообще не понимаешь, что делать дальше.. просто нужно переждать. и этот период очень часто бывает отправной точкой для новой, более светлой и ясной, солнечной жизни МЫ С ТОБОЙ! ПИШИ НАМ))) МЫ ЖЕ ТОЖЕ ТУТ ТАКИЕ, КАК ТЫ) мне очень нравится, когда маленьким детям улыбаешься, и они в ответ
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.