#16 - 6 апреля 2018, пятница
|
Местный
Санкт-Петербург
1336 дней назад
|
0
nobody:Что нужно менять? Например я пробую общаться с людьми, но все заканчивается тем что люди видят во мне изъяны (депрессивная и прочее) и просто не хотят общаться дальше откуда мне знать, что нужно менять лично Вам? ведь я же не Вы. а то, что Вы стараетесь общаться с людьми - Вы молодец.
|
|
#17 - 18 апреля 2018, среда
|
Посетитель
2380 дней назад
|
0
Eva91, Просто Вам нужен любимый человек, какой бы был рядом.
|
#18 - 19 апреля 2018, четверг
|
Местный
Москва
650 дней назад
|
0
да это как раз не так просто что бы был любящий человек рядом,а нужен именно любящий
В жизни не клеится? Бросай клей! Переходи на гвозди! Завей на все! И будь счастлива!
|
#19 - 22 апреля 2018, воскресенье
|
Новичок
2239 дней назад
|
0
одиночество по жизни, знакомая история.
|
#20 - 8 мая 2018, вторник
|
Посетитель
2160 дней назад
|
0
Мне плохо. Очень плохо. 4 месяца назад умерла мама, а муж почему-то отвернулся от меня. Все вечера на работе, выходные вместе не проводим. Я чувствую, что не нужна ему совсем. Никому вообще я не нужна. Не понимаю, почему все так. И что делать? Как жить дальше? На душе как камень. В горле ком. Страшно
|
|
#21 - 8 мая 2018, вторник
|
Новичок
2079 дней назад
|
0
И я никому не нужна
|
#22 - 12 мая 2018, суббота
|
Новичок
Санкт-Петербург
2341 день назад
|
0
Мне сейчас тоже одиноко, так что если кто хочет общения и тепла: пишите. Давайте поддерживать друг друга и будет не так одиноко...
|
#23 - 14 мая 2018, понедельник
|
Новичок
Мелеуз
1403 дня назад
|
0
знаете,я вот читаю людей,которые говорят,что одиночество-это не страшно и т.д., и хочу им скзать,что одиночество-это ни когда человек физически один и при этом ни за что не задумается ни о жизни,ни о мире и в себя не заглянет,может тешить себя иллюзиями любого плана, а именно когда человек чувствует пустоту,фальш в окружении,в мире,в себе...психологи меня проклянут,но человеку нужен человек или какой-то великий смысл,чтоб знать,что все не зря...
|