Ленивый человек, который не умеет жить, ничтожество.

Отсутствие желания что-либо делать, замкнутость.
Постоялец
Андрей
Сообщений: 192
Александров
1 час назад
А вы бельгийскую овчарка заведите,ваша жизнь сразу превратится в сплошной трэш, crazy
Посетитель
Night
Сообщений: 1
Звенигород
88 дней назад
Bezimeni, если помогла армия, то значит туда и надо идти. Или в подобные структуры (МЧС, к примеру). И спорт... ходите в спотзал, делайте тело, т.к. это легче всего.
Мне 42, я женщина с ребенком. Меня сломали окончательно мои родители невыполненными обещаниями в отношении моего ребенка, их внука, постоянным и целенаправленным обманом. Добавили подруги завистью. Так же никому не верю и даже, временами уже боюсь людей, т.к. подлостью отнимут последние силы. Никакие образования и опыт жизни не помогли. Все вроде есть и возможности есть, а сил жить нет.
Любому человеку нужен вменяемый круг общения, чувство плеча рядом, если уж в этой жизни мы не способны любить, а мы не способны, т.к. занимаемся выживанием. Так вот, если не способны любить, то хотя бы иметь это чувство плеча. Надо искать свою "команду", в которой можно быть самим собой. Вы молодой человек, Вы сможете найти. Все эти образования не добавляют самоценности неэгоцентричному человеку. Самоценность добавляют только окружающие люди, которым ты почему-то нужен, хотя бы даже и для команды или дружбы. Наличие девушки не добавляет самоценности, т.к. эти отношения выстраивают, в них вкладывают, они не спонтанны в долгосрочном периоде, в них только моменты отдыха для души, а в остальном те же обязательства по договоренностям в отношениях.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.