Ленивый человек, который не умеет жить, ничтожество.

Отсутствие желания что-либо делать, замкнутость.
Посетитель
Bezimeni
Сообщений: 1
Ростов-на-Дону
31 день назад
Парень. 23 года. У меня нет никаких стремлений, мне, по-большому счету, ничего не интересно, я безумно ленив, эта трясина засосала меня с головой. Я боюсь общения с новыми людьми, но так было не всегда, до 1 курса института я был совершенно другим человеком: веселым, жизнерадостным, целеустремленным, мне казались горы по-колено,но после что-то просто щелкнуло внутри меня, я замкнулся, перестал любить жизнь, расстался с девушкой, хотя и это было немного раньше, я забил на учебу, друзей стало все меньше. Но в итоге все покатилось по пизде. Не знаю, что именно стало отправной точкой, но в совокупности все просто свалилось ледяным душем. Короче, меня отчислили с универа, я пошел в армию, блять, после службы опять во мне что-то зажглось, но в скором времени угасло снова. Ебаная армия мне даже помогла в каком-то смысле. Сейчас я без образования, 11 классов, я стыжусь сам за себя, работу найти не могу, либо не берут, либо я боюсь этой работы. Перед любым выходом из дома у меня страх, перед любым ебаным выходом на улицу мне не по себе. Я не знаю, что не так, но, блять, я просто превратился в конченного овоща, который не может нихуя. У меня может и есть далекая мечта, типо я бы хотел этого, но т.к я уебан, не получится, и я даже понимаю, что надо делать, чтобы достичь хоть чего-то, но я просто на дне, меня тошнит от себя, я хочу вскрыться нахуй, чтоб обо мне никто и не знал. Короче, образования нет, работы нет, головы на плечах нет, девушки нет, сил все исправить нет. Лень есть, страх перед чем-то новым есть, желание выпилиться есть! Наверное, я скоро сдохну, потому что эта мысль уже почти поглотила мой разум. Я не знаю, как себе помочь.
Новичок
Połtawa
Сообщений: 32
Полтава
23 минуты назад
мне 25, только я был нормальным где-то до 7-8 класса, потом понеслась, друзья начали теряться, цели и планы забываться ну и короче привет, моя цель нынче в том, что бы дожить до ночи и лечь спать. только я универ умудрился закончить, хотя следом за этим загребли в армию, где наверное надо было и остаться. ну а чо - тобой там помыкают, как рабом, сам ни о чем не думаешь + бабосики годные. но я не остался, потому что остатки здравого мышления противились армейскому дебилизму. на работу меня за ручку привели, повезло с тем, что там народа почти нет: сидишь себе у компа и ни с кем не говоришь. только работа и диплом нифига счастья и смысла жизни не придали. мыслей суицидальных тоже много, но и тут я не могу взять и сделать - не хватает решительности ни жить как нормальный тип, ни умереть, что бы не сидеть как растение в горшке.
---
и да, на этом форуме тебе не помогут =)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2018 в 20:06)
Постоялец
sapper
Сообщений: 124
1 день назад
[цензура*] бы тебе отцовских очень не помешало.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2018 в 13:39)
Постоялец
Ватикоти
Сообщений: 85
1 час назад
Ужасы какие.
Новичок
Indiferenta
Сообщений: 27
Харьков
7 часов назад
Все же 23 года это еще не так много, и пока еще все не настолько уж необратимо запущенно. Многое можно наверстать и исправить, если заняться этим прямо сейчас. Если только вернуть себе энергию и нормальное эмоциональное состояние. А учитывая, что нынешнее состояние страха и апатии было не всегда, есть все шансы изгнать его курсом антидепрессантов.
Новичок
vovalist
Сообщений: 17
Москва
6 дней назад
Езжай в деревню сажай картоху, забей на работу и деньги, скоро все равно все станут чипированным стадом, а деньги просто цифрами на экране смартфона, так что расслабься, или ты хочешь чип в .опу? Тебя окружают такие же дебилы как и ты сам, просто они умеют казаться умными, но все что они знают это то как плавать как г.вно в проруби, бегать как белка в колесе, накрашенные тупой косметикой и ведущие пустые разговоры ни о чем или обсирая за глаза друг друга, и так ВСЮ мать ее свою долбанную жизнь, ленивые и убогие, болтливые, пустые, шаблонные биороботы. Ты хочешь стать таким же г.вном? О чем ты плачешь, подумай, ты выше на голову всего стада только по тому что не занимаешься всей той же х.йней что эти бестолочи. Ты вообще красавчик - забей это себе в башку, быть как все или искать бабенку с куриными шаблонными мозгами это путь в стойло. У тебя огромнейшая фора - твоя пустая башка, в нее можно запихать массу нужного и исключить ненужное г.вно, которым напичканы бошки обывателей-гов.ноедов, жующих гамбургер и кока-колу, замороченных на собственной о.уенности при этом являясь не иначе как пустым местом, стадом ведомым на убой или просто зомби-выродками.

P.S. я люблю людей) но их общество меня просто убивает)
Новичок
nobody
Сообщений: 34
1 час назад
Автор вы будто про меня пишите, с той лишь разницей что я девушка(
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2018 в 20:40)
Посетитель
Вега
Сообщений: 1
25 дней назад
Есть желающие лично пообщаться?
Местный
valokhankin
Сообщений: 201
Волгоград
1 день назад
Правильно, всем перечисленным надо гордиться!
Посетитель
enilno
Сообщений: 1
Москва
4 дня назад
Отозвалось. Мне ничего не интересно, а мне только 26. Интересов нет, мнения своего тоже нет, кругозор на нуле.
Посетитель
Алиска
Сообщений: 5
Ерофей Павлович
27 дней назад
Интересно, почему так получается? У всех одинаковые руки, ноги, мозги, а кто-то унылая какашка, а кто-то на Луну летает
Посетитель
Гардерика
Сообщений: 4
4 дня назад
я не умею жить((( а как жить то, в маленькой деревне на краю леса, без воды, без цивилизации, без лета, с картошкой((( научите меня жить, умные и образованные дядиДобавлено спустя 4 минутыЗдравствуй унылая какашка- Алиска. Не растраивайся может твоя жизнь встанет ещё из коленно- локтевой позы и покажет тебе своё лицо((
Посетитель
Мелкая
Сообщений: 1
Челябинск
21 день назад
Bezimeni, ты главное дыши. А если дышишь, почему бы не походить? А когда ходишь, можно и погулять. Вытаскивай себя по чуть чуть. Не торопись. Лень страшна. Знаю по себе. Нельзя оставаться, деградировать. И это ужасно сложно, но заведи животное. Хомячка, котёнка, даже паук подойдёт. Тебе нужно выталкивать себя. Ответственность будет держать тебя. Страх за живое рядом.
joy
Новичок
joy
Сообщений: 14
12 дней назад
Мелкая:

Bezimeni, ты главное дыши. А если дышишь, почему бы не походить? А когда ходишь, можно и погулять. Вытаскивай себя по чуть чуть. Не торопись. Лень страшна. Знаю по себе. Нельзя оставаться, деградировать. И это ужасно сложно, но заведи животное. Хомячка, котёнка, даже паук подойдёт. Тебе нужно выталкивать себя. Ответственность будет держать тебя. Страх за живое рядом.
хотела плюс поставить, в минус вышло(
все верно, животинка лечит и психические силы возвращает, не стоит о себе забывать
весь вечер сегодня буду смотреть улицу, как и вчера, отвлекает от внешнего и возвращает к себеДобавлено спустя 1 минуту
Вега:

Есть желающие лично пообщаться?
ага
Постоялец
N.F.86
Сообщений: 133
Москва
2 дня назад
Всем, таким как вы, следует остановится и практиковать покой и безмолвие ума и тела. Идеальным вариантом было-бы жить одному или в каком-то реабилитационном центре, где "особо умные" не смогли бы вам тыкать на ваши проблемы и упрекать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2018 в 21:15)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.