+141 RSS-лента RSS-лента

без правил

Автор блога: sapper
Мутное
Слов почему то не хватает. Горячий разряженный воздух. И странное ощущение полного несоответствия миру вокруг. Сдвиг пространства и времени.
Я сам не заметил как сильно изменился.
sapper 0 15 комментариев
Тропинки вникуда
Пристрелите меня...
Устал
sapper +4 29 комментариев
Снег
На улице падает снег. Конец апреля самое время. Хреново. Достало все. У соседского мальчугана завтра днюха. Он так хотел выбирать подарок вместе, но не срослось. Больше не буду давать ненужных обещаний.
sapper +7 24 комментария
Субботняя прогулка
Денек по весеннему солнечный и теплый, портят картину только резкие порывы ветра. Раз уж никуда не улетел надо выйти хотя б на улицу. Лестницу преодолел бодрячком и вообще с утра был необычный прилив сил. Зашел в тц выпил кофейку. Раз уж зашел, надо обновить гардеробчик, весна все таки. В примерочной было душно, на второй рубашке прихватило спину, и воздух стал разряженным. Взяв что было, выполз к выходу, мощная струя охлажденного воздуха немного привела в чувство. По плану был еще супермаркет, в холодильнике болтался одинокий кусок пиццы. Силы закочились как то сразу, дышать было сухо и больно, но однозначно нужно. Руки дрожали от усталости, как если б я в одиночку разгрузил пару вагонов угля. Не хотелось ничего, добраться до дома и лечь. Обратная дорога была кошмарной, особенно подъем по леснице. Лимит вышел, я просто вывалился на постель, в ветровке и обуви. У порога тают упаковки м замороженными полуфабриками. Нет сил нет даже разозлится. Я немощный старик. А так все хорошо началось. Ну какого черта?
sapper +7 64 комментария
Тени
Заезжали друганы, скорректировать планы на весеннюю вылазку попить пивка. С пивком не сложилось, а без соточки нельзя. Первая не чокаясь, а дальше за все хорошее. Хорошее? Что же в моей жизни было хорошего, если отбросить детство и юность, именно в зрелой жизни. Дружба, вот с этими опаленными жизнью чуваками. Я становлюсь синтементален smile точно старею.
sapper +2 35 комментариев
Игра, свечи и пр.
Устал. Я это вдруг отчетливо понял.
sapper +4 16 комментариев
Живой?
Прислушавшись к себе, ты чувствуешь свою боль и даже страх и гнев в какой то мере. Еще живой. И обожженные клетки постепенно заменяются новыми и со временем тебе будет доступен весь спектр чувств.
sapper +1 Нет комментариев
Природа, погода, птички...
Денек просто совсем весенный. На природу бы мяска пожарить и коньячка попить. На улице орут дети. Маленькие днем, постарше ночью
Время любви и романтики. И в этом году еще ни одного кота не слышал, середина апреля уже. На лето были планы и наполовину сформированный маршрут. Почему то по детски обидно что получается не так хочется, даже в этой новой, лишенной всего родного и любимого, жизни. Кажется что лимит терпения закончен, закончен еще очень давно. Наверное я старею.
sapper +2 7 комментариев
Размышлизмы
Скука основная спутница по вечерам. Казалось бы можно найти сотню занятий, но они не вкусные если причина лишь в занять себя. Безделье коварная штука, особенно затянувшееся. Вся жизнь человекм в движении, чем больше он двигается тем дольше процесс.
sapper +1 14 комментариев
Будни гражданской жизни.
Городская поликлиника России. Бесплатный квест с препятствиями. Выбраться со стоянки почти нереально, грязь везде, колеса тонут. Каждый камушек отдает в больную спину. Ну кому действительно нужны дорожки! Фойе практически пустое, власти мо добились своего, очередей нет, только одна древняя старушка пытается понять механизм электронной записи. На десятой минуте ожидания, я прервал мотононные пояснения и уточнил нужную мне информацию. Подняться на третий этаж, получить направление у врача (живая очередь, точнее те кто по записи и все остальные), спуститься на первый там рентген (сдаешь направление и ждешь опять в какой то очереди), потом снова поднимаешься на третий, туда передали данные и их нужно забрать у врача (снова живая очередь) и тут милая молодая врач поинтересовалась где мои бахилы ( хорошо что я не вооружен). Лифт это отдельное действо, грузовой есть только в стационаре, нужно подняться там и перейти в поликлинику и так на каждом этаже. Первый этап пройден. На каком будут жертвы среди мирного населения?
sapper +2 13 комментариев