+141 RSS-лента RSS-лента

без правил

Автор блога: sapper
Уже ...или еще
Какой то совсем тоскливый праздник. Может я мало выпил или уже много. Полный штиль на ставших родными сайтах. Чужой среди своих: )))
sapper +1 23 комментария скука
Прогулка или источник новогоднего настроения
День начался как то совсем мрачно, да и жрать в новогоднюю ночь сухпаек как то не очень. Что и сподвигло меня на прогулку. Погодка удалась на славу морозец, снежок и солнце, как по заказу. Все такие радостно озабоченные бегут докупить, что еще не успели. Булочная набита под завязку, соваться бессмысленно, но тут подвезло подвернулся добрый старичок и купил мне два мягких батона и пирог (да завидуйте) . Хлеб самый ходовой товар, даже с мандар нами попроще) Это тот редкий день когда российские люди улыбаются друг другу на улице, немного пьяные поздравляют любого кого встретили. Жутко устал, болит сптна, но сходил явно не зря.
Мороз универсальрое средсво для новогоднего настроения smile пользуйтесь
Давно забытые моменты
Покрытые пылью времени альбомы с уже пожелтевшими старыми фото. Как же давно это было и как быстро все всплывает в памяти, как будто было вчера. Этакая машина времени обдающая шквалом чувств, ощущений эмоций. Бесшабашная молодость единственное время абсолютно счастливой жизни. Когда подвластны все чувства, от одного поцелуя на вершине блаженства и вырвавшегося слова в пламени ада. Как же просто подмиматься и падать, и вновь подниматься, еще нет бесконечной лестницы вверх и холодной отчужденности.

Нахуя я полез копаться в шкафу...
sapper +1 4 комментария прошлое
Конец и начало
Зачем?
Он никогда не задавался этим вопросом, так сложилось. Его вполне устраивела его жизнь на 90% состоящая из работы еще на 10 из сна. Там он был на своем месте, и ему казалось, что вся система немедленно рухнет если его там не будет.
Так бы и продолжалась его взаимная любовь, если б не досадная случайность.
Он разлепил глаза и окинул взглядом палату, бледные стены и белый потолок, из тела торчат множество трубок, из чужого тела. Там он проведет много дней, постепенно понимая что в его жизни ничего нет. Он как будто вернулся в прошлое, с грузом настоящего. Он осознал, что ничего больше не знает и не умеет, а его способности в новой жизни неприменимы. Даже настоящих друзей не осталось, пшследние годы были обильны на потери.
Отмечал начало новой жизни он в компании с бутылкой виски, когда то в другой жизни подаренной ему в знак благодарности.
sapper +1 Нет комментариев слив
Одын, одын...
Я зашел по адресу. Это именно тот сайт, где самое место моим далеким от позитива запискам. Надеюсь я здесь такой не один и название соответствует содержанию.
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5