Судьбы

Автор
Опубликовано: 8 дней назад (16 февраля 2021)
+3
Голосов: 3
Нас почти ничего не объединяет. Не почти, а ничего. Совсем. Мы просто обитаем в одном пространстве. Просто живём на одних квадратных метрах. Даже секс больше не объединяет. Он как-то поблек, сошёл на нет. У нас разный подход к сексу.
Зачем я тут? Кроме этого дома и этих "отношений" у меня ничего не осталось. Есть только сны и воспоминания. И ещё люди из прошлого, которые иногда проявляются в моей жизни. Вот и сегодня появился такой друг юности. Не совсем появился, муж подруги прислал фото писем, которые мы писали этому другу в армию. Мы тогда вчетвером дружили. Это было 20 лет назад... Смешной такой парень был, несуразный какой-то, говорил невпопад, смущался. И фамилия к тому же смешная, дурацкая)) Я ему нравилась. Он пытался ухаживать, выражал симпатию. Но я его ухаживания отвергала. Я тогда уже работала в студии, заканчивала хореографическое и у меня была насыщенная, интересная жизнь... И вот письма. Посмотрела его страницу ВК. Симпатичный мужчина, очень хорошенькая жена, сын. Ходят по театрам. Больше он не смешной и не несуразный. Довольно востребованный фотограф, художник.
Интересно, когда те, кого ты знал в юности, вдруг приходя в твою жизнь. Смотришь на них, на их судьбы, как там у них всё сложилось. А ведь не думали тогда, что парень со смешной фамилией, станет интересным мужчиной и хорошим семьянином. А девушка, блистающая на сцене когда-нибудь напишет "Кроме этого дома и этих "отношений" у меня ничего не осталось"...

Похожие записи:

Чувство тревожности
Какое-то непонятное чувство тревожности сегодня. Будто паучье чутье из фильма. Вроде бы ничего не происходит, работаю, ем, пью, но ощущение, будтно что-то случится. Будто опасность, но я не вижу гд...
ддд
К сожалению я еще не сдох
Комментарии (2)
Алк # 18 февраля 2021 в 08:09
Anais:
Нас почти ничего не объединяет. Не почти, а ничего. Совсем. Мы просто обитаем в одном пространстве.
К сожалению, не редкое явление в отношениях. Тут, наверное, вопрос выбора. Вести бледное, но привычное существование, в котором хорошо ориентируешься, или прыгнуть в неизвестность. Разрушить все и попытаться начать с начала. Говорят, это можно сделать в любом возрасте. Правда, чем старше, тем энтузиазма меньше.
Anais # 20 февраля 2021 в 01:02
У меня такие отстранённые, "закрытые" отношения впервые. Раньше в отношениях всегда была открытость и доверие. Для меня это ново и странно.
И энтузиазма меньше, и сил меньше, да и вообще, смотришь на свою рожу в зеркале и думаешь "едрёна вошь!" Кто на меня с такой мордой на лице посмотрит Cherna-facepalm И продолжаешь жить днём сурка. Зато всё больше и глубже погружаюсь в воспоминания. Прошлое - моё всё.