Несовместимость разъемов

Автор
Опубликовано: 333 дня назад (19 ноября 2017)
+4
Голосов: 4
Факт в том, что нет никаких таких отдельных психологических проблем, которые можно было бы решить изолированно. Есть просто я, я и есть проблема. Устранить ее - устранить меня. Все качества, которые так или иначе мешают мне по жизни, вырастают из базовых характеристик моей личности, и от них неотделимы.

И ничего здесь не поделаешь, заранее понятно, что всё будет плохо, но свернуть с этих рельсов невозможно. Попасть бы в какой-нибудь пузырь реальности, микровселенную, где я внезапно окажусь уместной. Где те черты, который здесь играют как недостатки, окажутся полезными. Но это вряд ли. Какая ж безнадега.

Найти б хотя бы человека, хоть 1 штуку, плевать уже какого пола и возраста, не говоря уж о прочих мелочах. Кого-то, кого я устрою в текущей конфигурации, без попыток согнуть, перекрутить и утрамбовать меня сапогами во что-то другое, чем я не являюсь. Было б не так тяжко.

Похожие записи:

слова
Собственно, что я скажу, если выдастся возможность, кроме стандартных "ты мне нужен" и "я хочу быть с тобой"? Во-первых, почему ты пропал в сентябре, раз уж я тебе не безразличн...
косточки без винограда
тупое название темы, но ладно. хз, стоит писать сюда или нет. меня тут особо не бывает, хотя пришло время немного выговориться. а поскольку выговориться мне некому то придется куда то писать. помню...
Комментарии (7)
Poltava M # 19 ноября 2017 в 16:33
Найти б хотя бы человека, хоть 1 штуку, плевать уже какого пола и возраста, не говоря уж о прочих мелочах. Кого-то, кого я устрою в текущей конфигурации, без попыток согнуть, перекрутить и утрамбовать меня сапогами во что-то другое, чем я не являюсь. Было б не так тяжко.
тот, кто ищет, всегда находит.
Ватикоти # 19 ноября 2017 в 17:03
Попасть бы в какой-нибудь пузырь реальности, микровселенную,
Что это значит? scratch
Poltava M # 19 ноября 2017 в 17:06
микровселенная, считай, небольшая система, состоящая из людей, которые близки автору своими идеями и взглядами.
Ватикоти # 19 ноября 2017 в 17:09
Ясно.
Мирра # 21 ноября 2017 в 01:27
базовые характеристики и проблемы...

вот упрямство - оно же целеустремлённость может привести-таки к цели, например...
Кого-то, кого я устрою в текущей конфигурации, без попыток согнуть, перекрутить и утрамбовать меня сапогами во что-то другое, чем я не являюсь. Было б не так тяжко.

судя по перечисленным методам, у этих людей как раз так себе базовые характеристики...
Indiferenta # 21 ноября 2017 в 01:36
Хотелось бы, конечно, думать, что все беды от того, что с окружающими что-то не так. Но поскольку друг с другом они как-то уживаются, не получается удовлетвориться этой версией.
Мирра # 21 ноября 2017 в 01:43
ну... оно, конечно, логично... и всё же: допустим, они уживаются. но их сколько? а всего в мире их сколько?

а сколько Вам нужно "для счастья"?