-70 RSS-лента RSS-лента

КотоВасия

Автор блога: КетМен
Набор | Мастерская Кота
Очередной заказ довольного клиента.
Набор | Мастерская Кота

Набор | Мастерская Кота
Давай на чистоту
Ты же ущербная личность, компьютерный задрот тешащий свое жалкое эго разного рода писульками.
И это факты. Пока я зарабатываю деньги и развиваюсь в разных направлениях ты строчишь свои буковки, собирая из них предложения такие же никчёмные как и ты сам.

И это суровая правда жизни от которой никуда не деться)
Написал админу)
Жди, сообщение при входе на сайт. Ваш ай пи адрес заблокирован laugh
Администрацция в Баню шлите этот фейк
Доколе тут ещё будут сидеть эти упыри?. Бан по ай пи адресу пожизненно

http://mneploho.net/blogs/kotovasija-11335/proshu-u-vas-proschenija-116430.html#c

http://mneploho.net/users/slavyninn
Ночной треш
Если абстрагироваться от существующих понятий, суждений, перенести вектор познания мира в область эперического восприятия, то можно выявить совершенно чёткую и понятную тенденцию. Базисом любой мотивации, стремлений индивидуума является желание получить удовольствие и избежать боли.

Всё примитивно просто и в большей степени основано на животных инстинктах. Комфортная одежда, машина, дом и тд, многие бесполезные безделушки, развлечения и тд В основе всего лежит стремление, в большей степени, создать для своего тела комфортные условия где не нужно напрягаться.

С другой стороны болезнь, чувственные переживания и прочее что приносит телу дискомфорт выступают катализатором вынужденных действий на устранение причин дискомфорта.

Если есть понимание этого базиса, осознанность, то соответственно и действия нужно выстраивать апеллируя к стремлению получить удовольствия. В противном случае бездействие, или жизнь в неосознанности, приведёт к вынужденной мотивации связанной с стремлением избежать боли.

Для первой мотивации необходимо волевое усилие, для второй боль.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С другой стороны если рассмотреть жизнь целиком, то любые стремления являются глупостью по той простой причине, что боль и удовольтсвие в контексте жизни носит сиюминутный характер и тело в конечном итоге умрёт. Занимаясь всю жизнь своим телом, (лечим болезнь или зарабатываем деньги) не важно какая мотивация мы упускаем из виду главное.

А что главное? Плавно переходим к теме человеческая душа. О душе надо ещё подумать, о том что главное? Возможно есть и ещё одна разновидность мотивации, просто мало кто о ней знает.


Например когда человек жертвует собой, своей жизнью ради другого. Эти действия не укладываются в стремление получить удовольствие и в стремление избежать боли.
Тилимилитрямдия 2
Сегодня весь день спал. Ночью рыбалка, днём работа, спать некогда laugh Уже несколько суток в таком ритме
Но сегодня после ночной рыбалки решил поспать, хорошооо)

Ежедневные подтягивания на турнике дают положительные результаты. Самочувствие практически в норме. Если не перенапрягаться в течение дня, то без последствий.
Тилимилитрямдия
За*бался, не успеваю, не сплю.
****
Надо показания электроприборов передавать, я старший по дому, а мне пошевелиться лень. Так устал...

Что хочу сказать, подтягивания эта тема, каждый день на турник хожу. тренируется всё тело и нагрузок особых нет опасных для здоровья.
Для меня этот турник вкопали. Дом целый квартал отстроили, заселили, а никого нет на спортплощадке. Стало быть для меня.

Я хотел турник, материализация мыслей в действии. А ещё там баб много. Кто замужем, кто свободен. Надо тщательнее изучить этот домик laugh
Квитова победила
Ну не знаю, я уже два прогноза дал и все уверенно без нервов зашли. Пора бы уже начать с Вас деньги брать. Ишь
Уимблдон
Со 2 по 15 июля состоится очередной теннисный турнир. Завтра играет в финале ещё одна моя любимица. Петра Квииитова))
183 рост и награда 183 000$. Моя награда за её победу будет чуть поскромнее)

В общем про Уимблдон. На нём как раз и протестирую мою систему заработка. Цель увеличить игровой бюджет в 4 раза.

Поработал с цифрами и усовершенствовал стратегию, сделав таблицу ставок, чтобы извлечь максимальную пользу. Таким образом в среднем игровой бюджет будет удваиваться уже не с 13 дней, а с 9 - 10 если делать 8 ставок в день.