+205 RSS-лента RSS-лента

КотоВасия

Автор блога: КетМен
Грехи
Перечитал все возможные грехи упал в осадок от их количества. Если раньше я считал, что грешу мало, то сейчас понимаю что каждый день нарушаю запреты, можно сказать живу в грехе...
О медецине
Бесплатная медицина странный предмет, она вроде бы и есть, а как попадёшь в поликлинику, её сразу нет.

Хотел сегодня на узи записаться. Выяснилось что могут принять только в сентябре.

Скорая помощь не отвечает, уколы ставить не хотят экстренные. Очереди ко всем врачам на месяц расписаны, лекарств нет, врачей нет

Сколько раз посещал, все по блату решал, окольными путям разными, договорённостями хитрыми. Болеть нынче дорого и опасно.
Муж на час)
Освоил ещё один навык. Теперь с водопроводом, и сан техническими узлами можно сказать на ты)
Поменял сливную систему в Бачке не снимая его)
Доволен собой, жуть)
Замуж не хотят, буду предлагать услуги мужа на час тода laugh
Обнимаюсь с унитазом
Весь взмок))) Сломался падла, такую ювелирную работу сейчас делаю)) хахах)) Вы бы видели, это как состыковка космических кораблей, всё уже придумано, сосмекалено)) Но надо попасть))
КетМен -4 3 комментария
Система занятий 1.0
7:50 - 8:30 Гимнастика, зарядка, массаж
8:30 - 9:00 Прогулка 2 - 3 км

17:00 - 18:00 Тренировка ног, приседания, упражнения на пресс

20:00 - 20:30 Оздоровительная гимнастика, массаж.


Пока буду по этой методе восстанавливать своё здоровье ну и тренироваться уже.
В планах включить упражнения из йоги, дыхательные упражнения и в общем - то можно было бы включить гантели, тренируясь изолированно, но пока рано.
Хорошо
Последние несколько дней я просто лежу и кайфую, отдыхаю душой и телом и всё это в 4 стенах. Но как же здорово просто дышать, не думая о болячках, проблемах, нет этого жесточайшего стресса, нет давления, оголтелых болей по всему телу. Нет страха за свою жизнь...

Не всё конечно здорово, но как минимум сплю, как здорово спать, это блаженство. Теперь я это ценю, ценю и смакую.
За окном светит солнце, жутко хочется на рыбалку, но пока не могу и не знаю удастся ли побывать до того момента пока не стает лёд.

Вообще хочется уже на природу, в лес, не могу в квартире долго находиться, угнетает. Но ничего не поделаешь....

Сделал салатик, из помидор, огурцов, редиски, зелени и всё сметаной залил. Вкусненько с батончиком. Рискнул и пол чашки кофе заварил. Какой аромат, какой вкус мммм. Кофе редко пью, но в этот раз кофе был выше всяких похвал. В прикуску была печененка.

В общем - то всё складывается не плохо. Продолжаю курс лечебной гимнастики, увеличиваю нагрузки. Подумываю продолжить тренировки и плотно заняться здоровьем, вывести его на новый уровень. Тем более что Выбора у меня нет. Движение - жизнь. Если ничего не буду делать, никто не поможет.
КетМен +2 24 комментария
18 марта
Весь день сегодня жру, всё жру и жру, не могу остановиться. Грамм 200 конфет приговорил в шоколаде, внутри орешки. Купил мяса, пока фасовал свинину и пытался разместить в морозильнике нашёл лапки от рябчиков с желудочками, чему бесконечно обрадовался. Можно будет потом в сливочном масле поджарить в сметане. Знатная вкусняшка. Мяска поджарил целую сковородку, 2/3 приговорил, пюрешка. Столько чая выпито. Никогда столько не пил. Чай лесной из Чаги.

С утреца на Выборы, потом по магазинам пробежался и в храм. Ползал - ползал по супермаркету и так не определился что брать, в итоге взял гречки, кашу 5 злаков, там полно клетчатки, редиски и перца. Всё есть чего не коснись. Поэтому такой странный набор. По пути заскочил в мясную лавку и купил свининки на костях. Супчик получается знатный, да и на костях мясо всегда вкуснее. Полный морозильник, можно из квартиры не вылазить.

Давление пропало, как хорошо жить стало. Вчера лежал на высокой подушке, что - то щёлкнуло в шее и прошло) Сейчас красота, делаю массажики себе, гимнастику два раза в сутки. Нашёл в аптеке мазь на основе пчелиного яда и гадюки. Вроде ничего.

Снега намело целую кучу, см 15 - 20 наверно, вечером весь подъезд почистил, прям вообще не снежинки, красота.

Поработал в сети, на вопросы поотвечал ещё....

Выборы конечно порадовали, какая консолидация, столько проголосовало, все за Путина, красавчики. Высокий уровень гражданского самосознания. Всё это радует. Утёрли нос западу. Никакой революции в ближайшие лет 6 не будет. Победил здравый смысл, дергаться всяким Навальным бесполезно.
Хотитье Верьте, а хотите нет
Вчера когда было очень плохо я молился, а вечером постучалась женщина, ей нужна была моя помощь. Я её пригласил, чтобы она рассказала суть, после разговорившись выяснилось, что у неё были те же проблемы что и у меня и она дала мне комплекс упражнений статических, показала, чтобы укрепить мышцы шеи. Врачи про это ничего не говорили.

Угадайте кто её привёл ко мне? Для меня ответ очевиден
КетМен -3 4 комментария
Осенило
У меня же чага есть!!!!! Я её прошлым летом наготовил

Полезные свойства чаги от давления

Березовый гриб и лекарства на его основе — биогенный стимулятор, применение которого требует высокой осторожности. Высокая температура негативно воздействует на гриб, снижая его пользу. Его заливают кипятком либо варят, только когда возникает необходимость уничтожить полезные функции средства. Выделяют такие положительные свойства:

снимает спазмы;
является антимикробным средством;
является мочегонным препаратом;
восстанавливает микрофлору и повышает функциональность ЖКТ;
оказывает заживляющее действее на органы пищеварения;
обладает противовоспалительным свойством;
повышает функциональность сердечно-сосудистой системы;
увеличивает кровоток;
балансирует сердечный ритм и давление;
понижает сахар в крови;
повышает метаболизм;
повышает иммунитет;
убивает раковые клетки и борется с онкологией.
КетМен -5 4 комментария
дожили
Провалялся вчера весь день на кровати,любое движение сопровождалось скачками давления. Я просто не в состоянии съездить в больницу в платную клинику в которой очередь. таблетки и гризонтальное положение хоть как - то спасают. Вчера думал что сдохну. В скорой без направления врача уколы не ставят, направление можно получить только через месяц. По моему состоянию пациенты пустили меня без очереди, спасибо им. И я таки вымолил укол. В жестком тупике, не знаю как спасти себя. Мне надо к врачу сделать диагностику сосудов чтобы понять где что пережало, но я не могу попасть. Всё что мне остаётся сейчас так это молиться