Раньше и сейчас

Автор
Опубликовано: 100 дней назад (10 марта 2018)
Блог: Нечто
+1
Голосов: 1
Помню я, когда-то раньше, наблюдая за выдающимся и сильными героями из книг, фильмов и видео игр- тайно мечтал прожить такую же удивительную жизнь, в такой же удивительной атмосфере. Чтоб она была с приключениями, по-своему сложна и где-то через время, закончилась хэппи-эндом. Знаю, насколько это банально и наивно. Тем не менее, до сих пор это вспоминаю с грустной улыбкой, после которой осознаешь, что ровным счетом произошло именно так, но без последнего.

Мое напряженное детство и то воспринимается как светлое прошлое, в котором я был ограничен от многих вещей, которые завистью наблюдал в других людях. Я всегда был эмоциональным и чутким человеком, который пытался это максимально скрыть ибо окружение было совершенно противоположным моим качествам и мне скорей приходилось маскироваться и адаптироваться к существующим реалиям жизни. Даже мое рождение не обошлось гладко и мне пришлось перенести операцию на голове. Но мне сложно что-либо судить об этом ибо был я тогда в несознательном возрасте, чтоб что-либо помнить. А в последующей жизни я особо не ощущал проблем из-за этого т.к. ни внутренних, ни внешних проблем не осталось. Я просто об этом узнал как об факте произошедшего, не больше. И только спустя годы я был на волосок от гибели сразу несколько раз из-за других обстоятельств. Болезнь, озеро, убийцы. И даже тумбочка, мда. Не то, что бы я искал приключений на свою задницу. Скорей наоборот- пытался их избежать. Но, видимо не судьба.

Тем не менее, то время мною воспринимается как светлое прошлое, правда. Намного больше я могу подчеркнуть хорошего, нежели плохого. Сейчас ни малейшего следа в моей жизни из-за этого нету, кроме сформировавшиеся личности, которая позаимствовала определенный опыт из данных ситуаций. И, тогда все это происходило со мной, я это пережил. Но, нету ничего хуже, чем это ощущение, когда что-то плохое происходит с другим человеком. Когда ты ощущаешь свое бессилие, когда не можешь ему помочь. В такие моменты чувствуешь себя ничтожеством и слабым. Осознаешь, что порой оказывался сам в довольно жутких обстоятельствах и несмотря на это- смог пережить. Но, видеть, как дорогой тебе человек умирает на глазах или уже умер, а ты сам ничего поделать не можешь- невыносимо.

Люди любят глаголить, что нужно жить дальше. А что, если вся жизнь трещит по швам? И проблемы в ней заключаются не только в этом. Чем мне жить? Я один, без будущего. Будто просто существую, пока это возможно.

Похожие записи:

знакомства в сети
Кто-нибудь когда-нибудь сидел на сайтах знакомств? Это вообще возможно, найти адеквата на таких контентах? Мне кажется, там одни извращуги
Разьясните пожалуйста пару ньюансов касающихся 4G...
1. Относится ли сюда кроме непосредственно самой передачи данных (интернета) так же и сама связь GSM (то есть грубо говоря улучшению качества также подвергнуты радиосвязь при звонках а так же смс/м...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!