+1 RSS-лента RSS-лента

Невнятный бред

Автор блога: Natria gibrid
Плюсы и минусы
Сегодня хотела сходить на каток. Трое из моих знакомых уехали к родственникам в деревню, так что их я тревожить не стала. Решила обзвонить оставшихся в городе: одна не взяла трубку, другая сказала, что заболела, третья куда-то там поехала по делам. Таким образом,
я осталась дома смотреть киношку.
Завтра тоже выходной, и у меня три варианта:
1) Пойти на каток одной
+ я могу пойти греться, выйти из дома и уйти с катка в любое удобное для меня время; кататься со скоростью, которая удобна для меня.
- чувство одиночества.
2) Продолжать искать людей, который согласятся со мной сходить
+ с кем-то будет веселее; можно будет как-бы шутить и смеяться (дико ржать) на весь каток (если я буду смеяться одна, боюсь меня немножко не поймут)
- если так никто и не согласиться, чувство одиночества будет вдвойне; ещё одно разочарование в моём окружении.
3) Остаться дома и заняться другим делом (кино, книги)
+ никакого чувства одиночества и стресса
- я очень хочу на каток.
sad
Страшилка)
Тили-тили-бом
Закрой глаза скорее,
Бомж гуляет за окном,
И стучится в двери.

Тили-тили-бом.
Кричит ночная птица.
Он уже пробрался в дом.
И ворует пиццу.
Natria gibrid 0 1 комментарий
Воображение vs Реальность
Помните ли вы игры из детства, как полностью погружались в роль становясь главным персонажем? А как часто сейчас вы представляете себя кем-то? У меня же это происходит очень часто. Я называю это игра. Боюсь, в такие моменты для других людей я кажусь странной. Если я представила себя кем-то, то характер у меня тоже слегка меняется, но в общем это не слишком влияет на мою жизнь.
Обычно всё начинается с мелочи, которая западает в мою голову и не осознано перерастает в историю. Например, однажды тренер сказал: "Если захотите сможете всё, даже через стену пройти". Кто-то заявил, что через стену не сможем. На что ответ: "Ну вы же не пробовали".
Да, это била минутка мотивации от тренера). Но эта фраза засела в голове. Я представила мир, где если ты во что-то очень веришь, то сможешь. Если веришь, что летаешь, что можешь пойти по воде, переместиться через зеркало, то сможешь. Только если у тебя есть капля сомнения "А точно я смогу?", всё, ничего не получится. Ну и люди на разных уровнях своей веры имеют разные возможности. Только это длилась месяцами, я была персонажем, который преодолевает, может и в моменты сомнения испытывает неудачи.
Или я прочитала в книге про то, что в комнате с умирающей женщиной как-будто все тикало, слышно как время уходит. Так у меня появилась способность слышать "внутренние часики" людей и знать, если они умрут по изменению тиканья (ох уж моё воображение...). И друг, который мог находить вещи если думает о них.
Даже этих истории при полном изложении хватило бы, чтобы писать рассказы, просто не хочу слишком нагружать. А так у меня полно примеров, где и супер способности, и может я какое-нибудь животное (в приличном смысле rofl ), служанка, многодетная мать, наёмник и так далее.
Есть ли у вас такие фантазии? Часто представляете себя другим человеком в другой вселенной? Я лично каждый день....
Natria gibrid 0 11 комментариев
Дружба?
Что для вас дружба? Много у вас друзей? Когда-то, когда я была ещё в школе у меня была подруга, которая знала обо мне всё, а я о ней. Мы били не разлей вода,вместе в школу, на кружки, после школы и даже вечно оставались друг у друга ночевать. Мы перестали общаться, в основном это была моя инициатива, но я не слишком то жалею. Но я всё к тому, на мой взгляд всем людям лишь надо что-то друг от друга. Вы скажете не так? Но если вы общаетесь с человеком, значит как минимум вам нужна компания, вам нужно от него общение. Ладно, пусть это и будет дружба, но сейчас о другом. Можно было бы сказать, что у меня много друзей, но я их друзьями не считаю. В институте люди с которыми я общаюсь там, на тренировке другие, для погулять третьи, поговорить по телефону четвёртые. Я не от кого сильно ничего не скрываю, если надо помогу. Но это всё игра. Главное не к кому близко не привязываться. Уезжают в другой город, перестают ходить на тренировку, отлично, легко можно заменить. Мне быстро могут надоедать определённые люди, поэтому мне надо от них отдохнуть, но при этом я стараюсь поддерживать с ними определенную связь, чтобы в момент, когда нужно общение потребовать его с них, зная, что они не откажут. Это подло? Общаться с людьми зная, что тебе нужна от них выгода в виде компании сходить в магазин, узнать информацию, сходить в кино, посмеяться? Да, это подло. Но мне всё-равно. Есть некоторые, кому я прямо и сказала, что связывают людей лишь круг интересов и обстоятельств, поэтому когда эти интересы прекратятся "дружбе" конец. На что меня заверили, что это странная точка зрения, но всё равно рады, что встретили меня. Мне так удобно жить.
Natria gibrid +1 10 комментариев
Полная ерунда
Давно хотела начать куда-нибудь записывать свои мысли, и вооот свершилось crazy . Буду писать абсолютный бред и никто меня не остановит!!!!! zlo . Но всё же хочется немного так сказать поныть, в основном для этого я и решила завести свой дневник. Как вы думаете, почему в наше время все такие апатичные? Или это только моё окружение? Или только я такая? Меня совершенно ничего не интересует, я не умею веселиться, не знаю, что хочу от будущего. Единственное, что я точно знаю, я не хочу такой жизни как сейчас. В таком случае ясно, что надо что-то менять, но для этого нужны стремления,а у меня их ноль.... Да, что за бред!? Ну да ладно, просто буду иногда выговариваться laugh
Natria gibrid 0 5 комментариев