золотой рыбке

Автор
Опубликовано: 133 дня назад ( 8 сентября 2018)
Блог: novii
+5
Голосов: 9
Золотая рыбка. Я хочу, чтобы рядом со мной упал большой мешок денег. Просто так.
Тогда я буду лежать дома на диване, потому что я не хочу работать. (Как я посмела этого не хотеть?) Я найму себе мальчика для эротических услад. Но не потому что я страшная и за так меня никто не хочет, а потому что не хочу напрягаться психологически. Теперь я буду важной и умной. А он будет улыбаться, когда я захочу, чтобы он улыбался, и молчал, когда я захочу, чтобы молчал. Приходил и уходил, когда я захочу. За это буду платить, за отсутствие дополнительных переживаний унижения в придачу к сексу.
Еще я найму личного психолога. Не для того, чтобы учил меня жить и как переделать и усовершенствовать себя, а для того, чтобы он слушал, а я буду просто трындеть все, что мне в голову придет, свои мысли и чувства без цензуры, и чтобы он слушал внимательно и безоценочно.
А еще я напишу книгу мемуаров или рассказов или просто книгу своих невъебенных философских размышлений, которые часто меня посещают, и издам за свой счет, а что с ней будет дальше - мне все равно.
И еще поеду путешествовать, если еще останутся деньги.
Ну и отдам целую половину денег своим родителям, чтобы хоть как-то откупиться от дочернего долга (неоплатного) и чувства вины за то, что я не такая как нужно, и недостаточно хорошая, и нет у меня внутри никакого настоящего тепла несмотря на всю их рьяную любовь и заботу. Нет его. А почему - я не знаю, надоело разбираться.
А еще для каждого, кто посмеет заявить, что я эгоистка, буду нанимать специальных ребят, чтобы делали физическое внушение - так говорить не надо.
Собственно все.
И да - мне совсем не нужен шикарный особняк, золотой унитаз, бриллианты и даже не нужна последняя модель смартфона.

Похожие записи:

Модная прическа
Теловычитание
Хм.... Может уже пора бы перестать качать спину...
Комментарии (19)
survivor # 8 сентября 2018 в 01:08
Эээээээх мечты!!!.....а мне бы и денег не надо ни каких,а просто опять стать бы молодым и здоровым....машину бы времени,что бы вернутся в прошлое
Nice Fox # 8 сентября 2018 в 12:42
И что теперь? Если уже не такой молодой, гроб заказывать и хоронить себя?
Печаль...не завидую.
Есть убеждение, что человек ощущает себя самым счастливым после 60-ти. Но при условии что он все делает правильно, с умом. И большие деньги для этого не нужны.
survivor # 8 сентября 2018 в 13:07
Гроб хорошая идея... у нас один мужик лет под 60 ему,бывший военный, себе заранее на кладбище поставил памятник со своим фото и датой рождение и разумеится без даты смерти...ну лет пять это памятник уже стоит наверно,а мужик всё живой(не буду называть его имя)....это правда и я не выдумываю,мужик одинокий и типа если мол умру, то некому мне потом и памятник будет поставить,ну все над ним смеются конечно и считают что он совсем спятил.
Когда мне было 30 лет я тоже так же приблизительно как и ты рассуждал и планы какие то строил на жизнь и о чём то мечтал,но жизнь и состояние здоровья с годами вносят свои коррективы...не хочу я расспространятся просто о своём самочувствии(здоровье)...просто я всё о себе знаю,а когда всё знаешь то всё принимаешь таким какое оно есть(мутно написал,но расшифровывать и писать конкретику не буду,да и жалится на судьбу злодейку- это не по мне)
∆∆ # 8 сентября 2018 в 13:17
А я как старцы хочу), сдохнуть) и пусть меня бросят в яму у дороги) зачем мне груз на теле)
∆∆ # 8 сентября 2018 в 01:11
Ну да, ириски, молоко в пакетах треуголках, игры на стройках, а не за компом, и Москва где можно купить мандарины и колбасу на новый год))
survivor # 8 сентября 2018 в 01:27
и визжашие пионерки зажимаемые мальчиком хулиганом в углах и раздевалках школы
"за это можно жизнь отдать! -и потому я в это верюююю..."
Артем # 8 сентября 2018 в 01:34
Артем # 8 сентября 2018 в 01:32
Вот от золотого унитаза зря отказываешься!
∆∆ # 8 сентября 2018 в 01:34
Что ты кос ) я был ангелочком в галстучке),а вот мой друг оторва полная это он подговаривал меня прикрывать его когда мы тырили в детском мире всякую мелочь, продавщица нас уже знала и следила за нами) это он хулиганил с соседкой по парте) а я ни, ни, богом клянусь
4i4a # 8 сентября 2018 в 07:08
Товарно-денежные отношения, простые и понятные.
nusha # 8 сентября 2018 в 21:11
таки да. hoho
Kiffy # 8 сентября 2018 в 11:11
Отличные пожелания, не те, которые у большинства, а свои)
nusha # 8 сентября 2018 в 21:11
спасибо
Пегасыч # 8 сентября 2018 в 12:48
Аха, вот это заход))
Ты где пропадала? Не уж то какому то парню мозг вынесла?))
nusha # 8 сентября 2018 в 21:10
crazy
Anais # 8 сентября 2018 в 19:45
Хорошая идея, Нюша! Но я б родителем ни шиша не отвалила crazy они итак мне должны за детские слёзы одиночества.
nusha # 8 сентября 2018 в 21:10
smile
Поганка # 8 сентября 2018 в 20:18
Если бы да кабы в роту выросли грибы, то и в лес ходить не надо было
nusha # 8 сентября 2018 в 21:08
поганки я вообще не ем, даже на халяву.