+9 RSS-лента RSS-лента

Тилимилитрямдия

Автор блога: Мясник
Все рубрики (37)
Хорошо
После тяжёлого трудового дня как же замечательно сходить в русскую баньку, да с веничком свежим, собственноручно сделанным. А веники у меня знатные, все кто ими парятся, довольны Пышные, объёмные в двух местах связаны. Просто от того что держишь его в руке получаешь тактильное удовольствие, а когда по спине хлещешь, так вообще полный релакс.

Самочувствие стало приходит в норму, думаю всё благодаря моей любимице. Выжал из неё все возможное, кое - как вылез. Дышать стало легче. Сделал себе бутербродов с икрой да шпротами, запиваю холодным пивком. В эти мгновения кажется, что рай где - то рядом laugh
Мясник -2 53 комментария
Сеть
Чёрт его знает где искать общение в сети? Сайт хороший, но все здесь загруженные своими проблемами, сам через это прошёл, но сейчас мне хорошо, а если что - то и случится, справлюсь. Не пообщаться сюда люди заходят, не знакомиться. Людей миллионы, а близких людей нет. Даже среди друзей, не всё расскажешь, не поделишься какими - то моментами радостными и не очень.

Единочество какое - то. К нему не привыкнуть, но в нем комфортно. Вечная проблема интроверта. Когда один хочется толпы, когда толпа, хочется одиночества. Валить отсюда надо, а куда...



.
время пол второго
А я пошёл на дело
Моё рукоблядство
Среда
1 Нигде нет песка. Что за бред? Казалось бы песок, что сложного? А вот так или тоннами заказывай или сам добывай где хочешь.
2 Девушка 22 года пырнула своему парню перочинным ножом прямо в сердце на глухо. Тихая скромная маленькая девчушка
3 Под окном достроили трёхэтажный дом с квартал. Почти целиком состоит из комнат студий. Будут жить дети сироты, семьи, 3 этаж оформят как общагу. Народа будет жить тьма. Может молодёжи будет больше.
4 Соседка заказала забор, просит чтоб делал именно я, а не кто - то другой, тк мой понравился.
5 ездил на рыбалку с друганом, поймал ведро уклейки с головлями, весь вечер убил на чистку.
6 Сегодня приснился сон, что на звездолёте лечу на другую планету, вчера снился век 17, настоящая древность, народ в кафтанах, поясках избушки такие стоят, говор особый.
Ближайщие планы на лето
1 Сплавится 5 км по речке "Ч", порыбачить на бомбарду головля в двух местах, опробовать новый способ прикорма рыбы на течении
2 Сплавится 10 км по речке "Ч" по незнакомому маршруту с спиннингом в поисках трофейной щуки
3 Пройти по малой речке "С" 7 км пешком в забродниках и половить головля на поплавок
4 Съездить на рыбалку на речку "В" с ночёвкой в лесной избушке с целью поймать головля, хариуса, ельца.
5 Провести ночь в лесу, пожарить шашлыки, сварить уху (с местом пока не определился)
6 Порыбачить на платном водоёме карпа или карася

Ближайщие планы на лето

Спойлер
Моё рукоблядство

.
Качественный бетон?
Хочу забетонировать крыльцо подъезда. Как сделать качественный бетон, чтоб ни трескался, ни откалывался и прочее?
Кто шарит?
Бетонирование столбов в дождь возможно?

Уже который день идёт дождина и есть сомнения в качестве бетона, если смесь будет поливать.
Салат праздничный
Без этого салата не обходится ни один праздник на моём столе. Если хотите что - то новенькое, что - то вкусное, что - то чем можно удивить гостей, то рецепт этого салата то что Вам нужно.
PS такого рецепта ни найдёте нигде, он был доработан и улучшен мной лично

Состав
Креветки 500 гр
Кальмары 500 гр
Икра красная банка
Филе слабосолёной красной рыбы 250 г
Морковь варёная 1 шт
2 варёных яйца
Петрушка
Красный лук, замаринованный в лимонном соке
Варёный картофель
Майонез

Несколько советов процессе готовки
Сначала отвариваются кальмары в кипящей подсоленной воде с добавлением укропа, возможно петрушки. Потом в этой же воде варятся креветки + необходимо добавить четверть лимона. Всё по 5 минут с момента закипания воды. Кальмары и креветки кидаются в кипящую воду.

Картошка отваривается с добавлением головки репчатого лука, листа лаврушки и по желанию 2 зубчика чеснока.

Салат почти авторский, потому соотношение компонентов на ваше усмотрение. Я люблю кальмары, потому в салате их у меня с перебором. Картошки не должно быть слишком много, она больше идёт в прикуску к солёной красной рыбе и икре. Нужно чувствовать грань

Можно использовать две банки икры. Одну перемешиваем с основным содержимым. Другую используем как украшение, посыпав икринками и листочками петрушки сверху, возможен вариант какого - то рисунка, здесь ваше творчество.

Салат праздничный