+61 RSS-лента RSS-лента

*&^$#☆%

Автор блога: Ватикоти
тоска
Как-то неспокойно на душе, тревожно. Как-будто тучи сгущаются перед большой бурей. Да так оно и есть на улице. Пасмурно. Какой уже день мне тоскливо. Солнечной энергии нет, поэтому все так серьезно, напряженно, тревожно на душе. Кошмары сниться начали.
И от дел я бегу не знаю зачем, ведь они никуда не исчезнут.
Надо себя чем-то порадовать, немного развеселить, но я не знаю чем.
Ведь если развеселить - угол зрения немножко поменяется. Но вот что-то ничего не увлекает пока.
о дружбе
Дружба - это когда тебе нравится общаться с человеком, и ему нравится общаться с тобой. Когда ты не грузишь его по пустякам и сам негативом не делишься, потому что дерьмообмен - это не то. Друзья делятся светлым. Другу нужно нести лучшее что есть в душе. Ведь он же не кто-нибудь, не игрушка какая-то, не туалет. Он Друг.
И внимания друга привлекать не станешь, потому что все это эгоизм. Выкачка из человека эмоций, внимания, слов под благовидным предлогом. Это страшно, такому благодетелю в лапы попасться. Задружит так что и не пошлешь - друг же. Старается же.
А старается же только для себя.
секрет хорошего настроения
секрет хорошего настроения
скоро выходные
Валяюсь с маской на волосах. Дел куча, но ничегошеньки я не сделаю.
Дочка на дачу уехала. Даже удивительно просто так спать ложиться. Не уверена что высплюсь. Проторможу небось как обычно.
И завтра я туда же.
Фух. Скоро пятница, это просто замечательно.
немного позитива
интроверт
Мне говорят что разговариваю мало. А я не знаю...кому-то это мало, а для меня, наоборот, много, очень много.
Да, я сижу тут, но я 90% времени читаю форум и только 10% времени пишу. Это, в общем, моя норма, в которой мне комфортно. scratch
не успеваю все
Физкультурой заниматься некогда. sad Физ.нагрузка маленькая. Чувствую себя скрюченной и расползшейся. А дел столько как обычно, что надо делать их. Но это все время у меня в голове - страх набрать вес.
Мне бы как-то переключиться на позитив, но список дел (или, наобороь, слабость) давит на голову.
Хочется найти день (может пт с утра) и прокатиться. Мне даже интересно, сколько я осилю, 30 минут или 40. А раньше три часа могла.
Настроение не очень от этого. Больная тема. Плюс я и так в себе неуверенная.
электрички
Вчера ездила на электричке, и с утра на электричке. Вечером ездить не очень, грязно и мрачно. А с утра светло и столько зелени из окна. Как-то даже и на душе стало лучше. Прогуляться бы с фотоаппаратом, но сил нет.
Никто поспать не дал, так что за одну ночь 3 часа, а за эту 4. Чувствую себя как-то опухшей. Боюсь, сегодня не оклемаюсь уже. Сейчас спущусь выпить травяной чай и узнать, когда мы поедем обратно. Обратно, конечно, не хочется, тут мне спокойнее.
Вчера зато отдых получился. Делала маску с бэй. Мне кажется, волосы крепче становятся.
PS. Тут так мало постов, что аж свои писать приходится. Разбрелся народ на лето.
переживания
Переживаю, правильно ли я все делаю, организую, выбираю. Я не очень сильная и не очень умная. А делать надо все правильно.
--
Сегодня был ПМЭФ, какой-то неспешный. Завтра выпускной (надо выучить песни), потом работа-дача-работа-дача-работа и во вторник родительское собрание. Мы попали в ускоренный класс, там где за первый год проходят программу первого и второго класса. Надеюсь что справимся.
И надеюсь что завтра пройдет хорошо. Смешно, но боюсь детского выпускного.