Последние сообщения на форуме (35451)

1943 дня назад
Про любили или нет даже не знаю что сказать, семья у меня развалилась когда мне года 3 было, мама с гиперопекой, конечно это бесит довольно сильно. Я не живу в сказке, а реальность такова что образа н
1943 дня назад
Проблема в том что вы очаровываетесь очередным объектом зависимости. Не более того. Вы себе внушаете какой то идеальный образ и страдаете каждый раз когда этот образ не соответствует малейшему вашему
1943 дня назад
Спасибо за поддержку Vlad22, я тоже искренне желаю тебе справиться с твоей болью. Подлец - к сожалению время не лечит, оно лишь смягчает ситуацию, до тех пор, пока вдруг случайно не встретишь кого-то,
1943 дня назад
Нужно время
1943 дня назад
Как же я тебя понимаю...почти в точности такая же ситуация ... живи как бы не было тяжело живи не опускай руки не хочется конечно ничего, но надо пойми или ты сломаешь себя обстоятельства, или обстоят
1944 дня назад
Amusier добавляет сообщение в теме Ищу подругу:
Ищу девушку для общения Москва
1945 дней назад
Giulio Antonio Santorio добавляет сообщение в теме _:
плюсик тебе в карму.чтоб не грустил
1945 дней назад
Giulio Antonio Santorio добавляет сообщение в теме Собаки:
что теперь делать(
1945 дней назад
ребят, плюсаните в карму. до блога не хваатает 2. хочу как белый человек блог завести. и постить свои откровения
1945 дней назад
Я могу с вами выпить. За вас!
1947 дней назад
Аська тоже шагает вногу со временем!
1947 дней назад
elena добавляет сообщение в теме Собаки:
Москва ВАО Измайлово
1947 дней назад
Котик добавляет сообщение в теме Москва, МО:
Антон, я этого слова "Ася" не слышал уже лет 10. Ещё кто-то остался с асей? Всё уже в атсапах, или как их там сидят. Вконтактеры уже все состарились, фотки 15 летней давности лайкают, которы
1947 дней назад
Ищу общения стучите в асю 7464673597
1948 дней назад
Magekal добавляет сообщение в теме Москва, МО:
Привет-привет Думаю - можно будет что-то придумать. Ты на два дня к нам едешь? Могли бы погулять на природе, когда надоест по городу болтаться... Я на транспорте. А ваще звони - 921-573-89-70