Последние сообщения на форуме (35451)
1957 дней назад
Добрый день. Меня зовут Вадим. я 15 лет как не употребляю Героин и травку. Выход реальный есть, без кадировок и траты кучи денег на шарлотанов. Могу помочь. пиши
1957 дней назад
сейчас в скайпе,сижу 0дин д0ма скучаю,есть желающие кт0 разденет?
1957 дней назад
Кто нибудь хочет пообщаться в скайпе?
1958 дней назад
Здравствуйте! Я инвалид, мне 36 лет, у меня тревожное расстройство личности очень запущенный случай, ищу друзей. Замужем, люблю своего мужа. Не хватает социализации и простого общения с живыми людьми,
1958 дней назад
Alena kopulova: Я смогла победить. Год самолечения не принес результатов, обратилась к профессионалу. Контакты моей спасительницы - Ирина 8-950-65-15-445 вы хоть смотрите, что автор создавал тему ле
1959 дней назад
Zver: Vadd:мне 28 иногда играю в танки,люблю животных пипец! 28 лет! пишешь как будто тебе 14! А я не люблю танки там всё так медленно. Корабли люблю.
1959 дней назад
Кот Сингулярности:Меня только бесили машины которые во дворе на газон заезжают, хотелось их пнуть Вы не любите машины потому ,что слишком любите природу,по этому возникает агрессия типа бесит.У многих
1959 дней назад
Vadd:мне 28 иногда играю в танки,люблю животных пипец! 28 лет! пишешь как будто тебе 14!
1959 дней назад
Не было такой ситуации, стараюсь избегать негативных мыслей т.к. и без этого хреново. Это что то вроде мгновенной кармы. Меня только бесили машины которые во дворе на газон заезжают, хотелось их пнуть
1960 дней назад
Расскажу другую ситуацию с другим человеком,который жил на даче и ходил через интернатский сад.В какой то момент дорогу перегородил забор.Какое же было возмущение,обзывательство и угроза всё поломать.
1961 день назад
Кот Сингулярности, единственное достойное желание....
1961 день назад
Стать котом и подрать обои
1961 день назад
Здравствуйте! У меня социальное тревожное расстройство, страдаю со школы, сейчас мне 36 лет. Замужем, но очень не хватает настоящих друзей. Не смогла совсем социализироваться, депрессия... но занимаюс
1962 дня назад
Cry Infinity: Боженька, да прямо в ЛС и пишитес :3 Тебе нельзя в ЛС писать, у тебя профиль закрытый.
1962 дня назад
Кот Шрёдингера, наблюдатель не знает, есть ты или нет, рассчитывай только на себя