Последние сообщения на форуме (35451)
1962 дня назад
Фифыч, наблюдателя не должно быть, он влияет на чистоту эксперимента Не забывай, кому пишешь, я существую только для наблюдателя... Парадокс аднака....
1962 дня назад
4i4a:Андрей, нене, мой вопрос, ваш ответ и никак иначе а чего так? стесняешься что ли о себе пару слов сказать?
1962 дня назад
Андрей, нене, мой вопрос, ваш ответ и никак иначе
1962 дня назад
4i4a:Андрей, да-да, имела удовольствие читать, что вы пишите, чистая романтика абсолютно так, Чича! )) а ты сама романтик или циник?
1962 дня назад
4i4a: марина, так это автоматически происходит, никаких сложностей. У как интересно.... и никаких сомнений в правильности оценивания другого человека нет? Я позволяю себе оценивать только поведение ч
1962 дня назад
марина, так это автоматически происходит, никаких сложностей.
1962 дня назад
4i4a: марина, оценки неизбежны, не вижу в этом ничего плохого. Вот надо Вам такой геморр? Циник, романтик.... за каждую оценку надо расплачиваться, и никогда не узнаешь прав ты в оценке другого или не
1962 дня назад
Liskent, не стоит переходить на личности
1962 дня назад
и противнее ага..значит тебе со мной противно общаться..так и запишем
1962 дня назад
марина, оценки неизбежны, не вижу в этом ничего плохого.
1962 дня назад
4i4a: Кто вам ближе? романтики, конечно, и сам я романтик. но в мире сволочных циников и особенно сволочных циничных баб приходится и самому притворяться циником, чтобы выжить. )) но в душе я нежный
1962 дня назад
SpectraL: Ближе романтики, но сам циник Спектрик из тебя циник, как из меня балерина. Более романтичного юноши я в жизни не встречала
1962 дня назад
марина, Сердцу всегда нужно доверять и закрывать его нельзя. Оно так конечно, но иногда надо и голову включать, она же не только за тем, чтоб в неё есть....
1962 дня назад
марина, все в порядке, Мариш)) просто я сегодня огляделась и задумалась, бывает со мной такое [/quote] Думать это хорошо. Оценивать плохо. Хотя облегчает жизнь.
1962 дня назад
Ближе романтики, но сам циник