Последние сообщения на форуме (35451)

1963 дня назад
О как сложно. Мне без разницы. Если я хочу общаться с человеком, не заморачиваюсь этими проблемами. Это проблема человека, устраивает его мой взгляд на вещи в данный момент или нет
1963 дня назад
В общем-то есть мнение что циничность - это защитная оболочка романтичного человека, так что одно не только не исключает другое, но и зачастую обуславливает.
1963 дня назад
╰დ╮КsЮ╭დ╯, не пойдёт, ты романтик, иногда притворяющийся циником
1963 дня назад
романтичные циники.
1963 дня назад
Это неправда. Женщинам неинтересны мужчины без самореализации
1963 дня назад
А самореализация вас как личности не должна ни коим образом зависить от наличия/отсуствия "половинки". Вы изначально родились целым, им и продолжайте быть.Всё верно!
1963 дня назад
Это не просто нормально, но это и крайне правильно. И не слушайте эту бредятину про инстинкты, нет у человека инстинктов, НЕТУ. Есть рефлексы, но никак не инстинкты. Многие "потребности" -
1963 дня назад
Парень, судя по сообщению ты молодой совсем. Если ты хочешь с кем-то построить гармоничные отношения, полюби себя и научись радоваться тому, что имеешь. Но до этого надо созреть, пересмотреть свои вну
1963 дня назад
Запишись в какую-нибудь секту, типа "адвентисты" или танцы, типа "сальса" - там точно найдешь новых знакомых. Или пробуй извлекать пользу от одиночества - твори, пиши, рисуй, учись
1963 дня назад
Enigmatic добавляет сообщение в теме Знакомства 20-25:
Поганец: а чо такое спб? Это стёб? Санкт-Петербург все вроде знают
1963 дня назад
Шалун добавляет сообщение в теме Знакомства 20-25:
а чо такое спб?
1963 дня назад
Кот Шрёдингера, https://mneploho.net/blogs/ot-depressii-do-suicida/iduschii-v-poljah.html
1963 дня назад
Ну не знаю, где искать....)))
1963 дня назад
Кот Шрёдингера, его уже активно минусят мои воздыхатели!
1963 дня назад
Cry Infinity, и где видео?))