Последние сообщения на форуме (35451)

1964 дня назад
Кот Шрёдингера, да, я уже успела вспомнить методом тыка, благодарю!
1964 дня назад
Cry Infinity, У меня на стене, в файлах, всё есть, там архив.... А если просто, то из кода вставки убираешь https: если не понятно, то скину срины в личку....
1964 дня назад
Кот Шрёдингера, Котик, а подскажи нормальной деффчонке, как вставить тут видео? Я не помню :С
1964 дня назад
Cry Infinity, Да ты норм вроде дифффчонка, по нашим меркам, адекватная..., чё устроили....))))
1964 дня назад
Кот Шрёдингера, ну хоть кому-то настроение подняли!
1964 дня назад
Вот блин, не поленился, всё прочитать, и Задорнова не нать, ржака с вами...
1964 дня назад
Котик добавляет сообщение в теме Знакомства 20-25:
Ржу. Гугл там чё ред как к от иру не т. П нять им не м ООО ж т при усски цу вы з вы к
1964 дня назад
Брутальный самец, как же ты такой золотой до сих пор один? Что-то тут не так...
1964 дня назад
Завидный женешок, письку Вам отлижет, довезёт куда следует
1964 дня назад
Połtawa, ну понятное дело, что нормальные люди такую дичь, как тут мне пишут, писать не будут. В отличии от остальных тут - я их не игнорирую, а отвечаю этим индивидам. Вот и вся разница. И по итогу я
1964 дня назад
Брутальный самец: Я же лучше,чем бездомный, с питерской пропиской, здоров, стерилен . Есть права, категории "В", машина, удочки, чувство юмора, палатки, а главное, что поршень рабочий
1964 дня назад
Лосяш добавляет сообщение в теме Знакомства 20-25:
Пигалица жжёт!)))
1964 дня назад
Чтобы круглое и простое лицо, коса и задница безразмерная! Видел такую в метро пару месяцев назад. Не могу забыть до сих пор :( Так а что ж постеснялись познакомиться? Таких сейчас мало, надо было
1964 дня назад
Я же лучше,чем бездомный, с питерской пропиской, здоров, стерилен
1964 дня назад
Połtawa добавляет сообщение в теме Знакомства 20-25:
Cry Infinity: Połtawa, опять я виновата.. Да чтож такое... куда не придешь - срач за тобой идет. мб это автоматический фильтр, отсеивающий всякий мусор. кто не встрял в спор - тот, теоретически,