Последние сообщения на форуме (35451)
1964 дня назад
Выбор. Каждый делает выбор всегда,идя на работу выбирает путь, между работой и человеком,мечтой и деньгами,между семьёй и любимым.Вопрос как сделать правильный выбор,такой чтобы потом не пожалеть об в
1964 дня назад
У меня стерилизованный, подвергается ежедневной очистке сорокапроцентного спирта. Даже кариеса нет
1964 дня назад
Брутальный самец, учитывая, какой у мужиков грязный рот - не очень :)
1964 дня назад
Как я понял, Вы мечтаете о кунилингусе, чтобы Вам лизали Ваши половые органы
1964 дня назад
Cry Infinity: Zver, Гениально, как и всегда. я в курсе. спасибо. марш уроки делать, сестричка
1964 дня назад
Zver, Гениально, как и всегда.
1964 дня назад
Cry Infinity:Упомянул, что раз со "взрослыми" не хочу общаться, то у меня комплексы. перечитай мой первый коммент. это был вопрос а не утверждение. Cry Infinity:В конце назвал малолеткой и п
1964 дня назад
Zver, я тебе обязана напоминать, что ты мне писал? Упомянул, что раз со "взрослыми" не хочу общаться, то у меня комплексы. Я спросила - что для тебя взрослые, ты не ответил, сказал я агресси
1964 дня назад
Cry Infinity:Писать про свиноматок - не агрессивно? я не писал тебе про свиноматок. Cry Infinity: Возмущаться по-поводу указанного желаемого возраста знакомства я не возмущался. я спросил. Cry Infin
1964 дня назад
Zver, ещё один неадекват пожаловал. Писать про свиноматок - не агрессивно? Я отвечаю на то, что мне пишут в их же манере. Всегда забавит, когда люди возмущаются, что на их высер отвечают тем же. Возму
1964 дня назад
Cry Infinity:бред какой-то сказали вот пожалуйста пример твоей агрессивности. Cry Infinity:Подумайте ещё, что интересного ответить, без нытья только вот еще один пример. ты общаться не умеешь нормальн
1964 дня назад
Артем, а ты видимо сверхтупой, раз не понял посыл картинки.finita la commedia.
1964 дня назад
так ладно ну Вас. пойдук я на кухню. к булкам и чаю по ближе=))
1964 дня назад
Артем, ну вот потому-то ты и нахрен никому не нужен. В следующей жизни будешь запертой бабой на кухне и будешь писать тут посты жалостливые.
1964 дня назад
Zver:и не запирая бабу на кухне Я вот не понимаю всей этой либеральной фигни.