Последние сообщения на форуме (35451)
1964 дня назад
синнабонов женщины в свиноматоквчера ночью ел свиношашлыки
1964 дня назад
Артем, а ты адекватный? Тема создана для знакомства - ты вкидываешь свой сексистский высер про свиноматок в мою тему поиска общения. По-моему, внимание здесь к себе привлекаешь только ты. Придумывая с
1964 дня назад
Cry Infinity: Артем, нет доказательств - нет веры. Мусор - ваш бесполезный комментарий. Нормальные люди в состоянии контролировать свои вкусовые удовольствия и съесть что-либо вкусное абсолютно нормал
1964 дня назад
АнֆисаКоƷырева: блин, а я люблю булки. много лет их ем. и пончики люблю и торты и шоколадки. никогда себе в этом не отказываю Самое ржачное, Анфиса, что в параллельной теме им нужна баба-деревенская
1964 дня назад
блин, а я люблю булки. много лет их ем. и пончики люблю и торты и шоколадки. никогда себе в этом не отказываю
1964 дня назад
Артем, нет доказательств - нет веры. Мусор - ваш бесполезный комментарий. Нормальные люди в состоянии контролировать свои вкусовые удовольствия и съесть что-либо вкусное абсолютно нормально. Как обжор
1964 дня назад
не то что тощие городские гламурные дергалищици за буй, как ксюша выше описала городских женщинмогут , умеют ?
1964 дня назад
Cry Infinity: А вы не свиноматка? Стройный накаченный молодой красавчик? Никто от вкусной еды в свиноматок не превращается, если не жрать ее каждый день - это нужно учитывать, прежде чем высрать тако
1964 дня назад
Артем: От синнабонов женщины в свиноматок превращаются за 3 месяца. А вы не свиноматка? Стройный накаченный молодой красавчик? Никто от вкусной еды в свиноматок не превращается, если не жрать ее ка
1964 дня назад
От синнабонов женщины в свиноматок превращаются за 3 месяца.
1964 дня назад
Брутальный самец, а ты развивайся, а то дебилом в 40 быть не очень, знаешь ли. И жрать тебя никто не заставляет, тебе наверняка и не стоит, жопа отожрана уже, вон, как у орангутанга.
1964 дня назад
Вы по-русски говорите, а не по-украински и по-непонянтому мне языку. Навыдумывают всяких синабонн и сидят, жрут. Гламурная хрень с корицей, короче
1964 дня назад
Брутальный самец, вы не знаете, шо це таке гугл? Синнабон, это ахренительно вкусные булочки с корицей, сеть кафе-пекарен. Они есть в Москве и у нас в СПБ в центре.
1964 дня назад
Боженька, да прямо в ЛС и пишитес :3