Последние сообщения на форуме (35451)

1964 дня назад
Zver, не поняла за агрессивность, бред какой-то сказали. Про вашу якобы индивидуальность, тоже ничего не понятно. Подумайте ещё, что интересного ответить, без нытья только, а то опять бабы виноваты, ч
1964 дня назад
Zver добавляет сообщение в теме Знакомства 20-25:
Артем: В современном мире люди стали забывать, что место женщины - на кухне. да ладно на кухне. ниче не на кухне. просто когда баба на кухне это само по себе дает ощущение уюта и надежности. а так эт
1964 дня назад
GR27 добавляет сообщение в теме Знакомства 20-25:
а че так строго по возрасту? со взрослыми не интересно или комплексы?ты уже слишком стар , не яркая личность со своей индивидуальностью и максимализмом
1964 дня назад
Артем,
1964 дня назад
........ добавляет сообщение в теме Знакомства 20-25:
в современном мире стали так же забывать что мужчина это завоеватель, кормилиц, поилец , защитник опора и поддержка
1964 дня назад
Артем: В современном мире люди стали забывать, что место женщины - на кухне. От этого и весь этот бардак. Свиннабоны и прочая шелуха. Ну, на такое у меня только один ответ.
1964 дня назад
ты че то агрессивная какая то. недобрая ты. я б не стал с тобой общаться даже если бы было 20-25 мне
1964 дня назад
Артем добавляет сообщение в теме Знакомства 20-25:
В современном мире люди стали забывать, что место женщины - на кухне. От этого и весь этот бардак. Свиннабоны и прочая шелуха.
1964 дня назад
это да. они не могут допустить мысли о том что они ни на что не годны уже давным давно. у них все проще.буй есть считай орел! эт бабы дуры каких то там мозгофф, хорошего отношения, еще че то там хотят
1964 дня назад
булки пищевым мусором обзывать. да на месте девки деревенской я б такого по хребту ухватома он потом сильной мужицкой рукой бах троечку нос набок и фингал под глазом , а она сквородкой по голове , вез
1964 дня назад
GR27: из свиношеи О чем там сейчас 20 летние общаются , кроме аниме ? в дотку играете ? В дотку не играем, общаться умеем как цивилизованные люди на разные темы, в отличии от некоторых 30-летних, ко
1964 дня назад
а че так строго по возрасту? со взрослыми не интересно или комплексы?
1964 дня назад
АнֆисаКоƷырева: Cry Infinity знаешь, а я оч радуюсь когда мужчина считает булки пищевым мусором и их не ест. мне больше достанется. ну им нужны да. бабы деревенские, крупные, тока вопрос нужны ли они
1964 дня назад
из свиношеи О чем там сейчас 20 летние общаются , кроме аниме ? в дотку играете ?
1964 дня назад
Cry Infinity знаешь, а я оч радуюсь когда мужчина считает булки пищевым мусором и их не ест. мне больше достанется. ну им нужны да. бабы деревенские, крупные, тока вопрос нужны ли они тем бабам? если