Последние сообщения на форуме (35451)

1965 дней назад
Колобосс: В дяревнях полноценные бабы, умеють на утреней зорьке за сиськи корову дергать Отнють не все , а дергать и в городе умеют , еще похлеще деревенских , только сиськи другим заменили.
1965 дней назад
╰დ╮КsЮ╭დ╯: Колобосс: Познакомлюсь с бабойЭт в дяревню А что это сразу в дяревню?? В деревнях тоже очень много приличных и ухоженных женщин, так же в городах полно сварливых баб. В дяревнях полноце
1965 дней назад
Колобосс: Познакомлюсь с бабойЭт в дяревню А что это сразу в дяревню?? В деревнях тоже очень много приличных и ухоженных женщин, так же в городах полно сварливых баб.
1965 дней назад
Познакомлюсь с бабойЭт в дяревню
1965 дней назад
Пацанчик рамсы попутал....
1965 дней назад
Платные??? Тогда пусть вернут возможность удаления, удалюсь нафиг. А вот со спамом, точно ни кто не борется, достало уже....
1965 дней назад
Тут баб нет. Есть женщины
1965 дней назад
Чё не так? Тебя забанить сразу на..., штобы не пользовал чужие логины и аватарки. Лису забанить за фотки откровенные в закрытом профиле. Админа забанить за незнание русского языка, и знание украинског
1965 дней назад
Девушки ищущие вторую половинку или просто поболтать о чем нибудь, пишите,мне 28 иногда играю в танки,люблю животных, хочется единомышленика и просто человека с кем можно будет поговорить о чем угодно
1966 дней назад
Мне 28 лет адекватный частенько подрабатываю ищу Девушку для отношений
1968 дней назад
думаю что нужно постараться найти зароботок, я вот сама из дома не выхожу, лежу все время,все равно работаю на компьютере,дизайнер,может и вам что то придумать то,что вам по силам,варить варенье и про
1968 дней назад
презервативы
1968 дней назад
Восьмидесятые очень приятный веселый сериал
1968 дней назад
Я хреновая и живу. Правда мне легко говорить, у меня ни целей, ни стремлений, ни желания на постройку каких-то человеческих отношений. Моя хреновость не мешает мне нормально жить. И вообще, кто опреде
1968 дней назад
BruNETka, на[цензура*] Вы кому нужны