Последние сообщения на форуме (35451)
1965 дней назад
Колобосс: В дяревнях полноценные бабы, умеють на утреней зорьке за сиськи корову дергать Отнють не все , а дергать и в городе умеют , еще похлеще деревенских , только сиськи другим заменили.
1965 дней назад
╰დ╮КsЮ╭დ╯: Колобосс: Познакомлюсь с бабойЭт в дяревню А что это сразу в дяревню?? В деревнях тоже очень много приличных и ухоженных женщин, так же в городах полно сварливых баб. В дяревнях полноце
1965 дней назад
Колобосс: Познакомлюсь с бабойЭт в дяревню А что это сразу в дяревню?? В деревнях тоже очень много приличных и ухоженных женщин, так же в городах полно сварливых баб.
1965 дней назад
Познакомлюсь с бабойЭт в дяревню
1965 дней назад
Пацанчик рамсы попутал....
1965 дней назад
Кот Шрёдингера
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Платные??? Тогда пусть вернут возможность удаления, удалюсь нафиг. А вот со спамом, точно ни кто не борется, достало уже....
1965 дней назад
Тут баб нет. Есть женщины
1965 дней назад
дядо Мраз
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Чё не так? Тебя забанить сразу на..., штобы не пользовал чужие логины и аватарки. Лису забанить за фотки откровенные в закрытом профиле. Админа забанить за незнание русского языка, и знание украинског
1965 дней назад
Девушки ищущие вторую половинку или просто поболтать о чем нибудь, пишите,мне 28 иногда играю в танки,люблю животных, хочется единомышленика и просто человека с кем можно будет поговорить о чем угодно
1966 дней назад
Мне 28 лет адекватный частенько подрабатываю ищу Девушку для отношений
1968 дней назад
думаю что нужно постараться найти зароботок, я вот сама из дома не выхожу, лежу все время,все равно работаю на компьютере,дизайнер,может и вам что то придумать то,что вам по силам,варить варенье и про
1968 дней назад
Восьмидесятые очень приятный веселый сериал
1968 дней назад
кожный пигмент
добавляет сообщение в теме Как принять собственную неполноценность и нормально жить с ней?:
Я хреновая и живу. Правда мне легко говорить, у меня ни целей, ни стремлений, ни желания на постройку каких-то человеческих отношений. Моя хреновость не мешает мне нормально жить. И вообще, кто опреде
1968 дней назад
BruNETka, на[цензура*] Вы кому нужны