Последние сообщения на форуме (35451)
1968 дней назад
Эх, тут бы первый раз замуж выйти!
1969 дней назад
MerkuriyS
добавляет сообщение в теме Как принять собственную неполноценность и нормально жить с ней?:
Неполноценность нужно чем-то компенсировать. Деньги компенсируют всё.
1969 дней назад
В зависимости от тематики. В нулевые были классные зарубежные сериалы, возможно даже отечественные.
1969 дней назад
Конечно есть. Хочу денег, здоровья, быть красивым, найти способ самореализации. Мечты одним словом
1969 дней назад
День добрый!мне 58 лет. Депрессия, невроз, тревожность, не выхожу из дома,панические атаки, ОЧЕНЬ узкий круг для общения. Пообщаюсь со всеми, кто захочет.
1970 дней назад
А универсальной и нету, цыганистый калий только, сразу и от всех болезней.... Стоит говорить, везде есть крупица истины, но каждый находит свою....
1970 дней назад
Не подавай. Речь не об универсальной таблетки или инструкции на все случаи жизни. Просто тогда стоит ли говорить о тяжёлом прошлом в таком случае? Зачем создавать другим , может даже не желая этого, и
1970 дней назад
Кто-то, Вот тебе и счастье сразу подавай.., так не бывает.... Если кто вылез из депры - тож счастье, а уж дальше сам....
1970 дней назад
редко наткнёшься на подробное описание чьего-то пути из депрессии к счастью, в основном всё сводится к истории "золушки", до и после, а что между, редко кто оговаривает... или может просто п
1970 дней назад
Жаль я с Самары, местный 'экскурсовод'.
1970 дней назад
да. у меня тоже, еще какие, думаю типа вот она, а встречаешь еще красивее, потом еще и еще.
1970 дней назад
а я был с 55-60 летней, еще тот ребенок по развитию, многому научил. Недавно пообщался с 18 летней, так тууупо, хочу снова 40-50-60 летнюю, только чтобы не корчила из себя супер-пупер умную.
1970 дней назад
надо жить так, чтобы не следить за чужой личной жизнью.