Последние сообщения на форуме (35451)

1970 дней назад
а мне наоборот, никто не нравится, все одинаковые.
1970 дней назад
Да. Тупо как то и с теми и с другими, одни тараторят, другие скучные, другие быдловатые. Нет золотой середины.
1970 дней назад
Как сделать так, чтобы никто не приставал со своими проблемами?
1970 дней назад
Быть одному это одни плюсы, когда с кем то всегда негатив.
1970 дней назад
это будет слишком глупо, по крайней мере для меня.
1970 дней назад
OMY добавляет сообщение в теме У вас есть мечта?:
стать президентом и аннулировать валюту.
1970 дней назад
Гуляю, бегаю, закаливаюсь, иногда помогает, бесят люди ноющие, с ритма сбивают.
1971 день назад
Дядь Слава, что то ты разошелся с самого утра...
1971 день назад
Антон:Ну админ забабахал рекламу на пол сайта. Зачем вообще ходить в интернеты без блокировщика? uBlock в помощь. Для андроида — адгвард. Надо все регистрации сделать платными. Это уменьшит количеств
1971 день назад
LenTubs:выборы - это когда человек знакомиться с предметами и их свойствами Хотите ознакомится со свойствами кандидата в президенты и потрогать его предмет?
1971 день назад
На счёт засилия пидористического в современной молодёжной среде - это точно Остальное как-то категорично так... Ну нельзя же всех под одну гребёнку-то
1971 день назад
Ilka2:Продолжение следует? Нет? Да пожалуйста: Надо сказать, что есть у меня один девайс, которым я почти никогда не пользовался. А именно, видеокамера, смотрящая на площадку и подключённая к компу.
1971 день назад
все пройдет. нужно время
1972 дня назад
NTVA, если кратко — вы страдаете хернёй. Просто жить не пробовали? Работать, любить, бухать, заниматься спортом? Вы же как тот человек, который прочёл все медицинское книги и нашёл у себя кучу заболе
1973 дня назад
NTVA: я сама такие истории не читаю, зарегистрировалась, потому что нужно с кем-то честно поговорить.а здесь есть ощущение, что не сам с собой беседу ведёшь)) буду откровенна максимально. для себя же