Последние сообщения на форуме (35451)

1974 дня назад
........ добавляет сообщение в теме Я скоро умру.:
Говорила и с Москвой, и с Питеромой божечки мои. с германией говорите и израилем может они Вам что то и скажут. а в россии вся медицина стандартизирована. хоть в москве хоть в урюпенске, хоть платно х
1974 дня назад
Elena добавляет сообщение в теме Я скоро умру.:
Если вы к своей жизни так относитесь, что очень скоро умрете - да и ладно, так и относитесь. А я хочу именно жить, мне есть зачем. И депрессия тяжелая была в жизни, знаю, что это такое. Проблемы с тар
1974 дня назад
Aveskerer добавляет сообщение в теме Умер дедуля...:
У меня умер зять, бедная моя сестричка, ей ведь не и тридцати,а ему было 33 Умер 4 октября в больнице не приходя в сознание.Был в коме, врачи не смогли спасти где найти слова чтобы утешить ее
1975 дней назад
Eva1073, За 5 лет, такой вопрос первый раз вижу.... А так ТОР в руки, там и поиск есть...
1975 дней назад
Может плохо ищу))). Дайте хоть наметку. Везде госструктура. Сама бывший сотрудник ПБ. Поэтому ищу анонимно).
1975 дней назад
Eva1073, Ни кто не знает, поиск в инете в помощь, и удачи!
1975 дней назад
Народ! Помогите))). Нужен телефон, контакты Анонимной конторы защиты прав психиатрических больных... Человек погибает. Куда обратиться не знаю
1975 дней назад
slava36: Не много не понятно, почему друга именно по переписки, щас есть скайп и много других программ где можно спокойно по общаться. Переписываться это очень долго и не всегда человек может понять ч
1976 дней назад
Странный вопрос. Я, например, знал что покупаю конструктор. Мне это интересно и есть возможности довести его до ума. Для простого обывателя это косяки,а для меня простор для творчества.
1976 дней назад
Читала тоже в интернете,жена уверяла,что наркотики он вообще не употребляет,и не с иконой он выпал,а каким то рисунком.Склонна верить в лучшую сторону людей.
1977 дней назад
Где встретить Новый Год 2016. Каждый год такая тема есть, а в этом году не нашел А тема актуальная, т к в связи с кризисом мало кто из заведений устраивает встречу Нового года в ночь... В прошлый год
1977 дней назад
нет спасибо мы лучше пешком походим
1977 дней назад
Просто обычный человек как и все вы.)
1977 дней назад
Ну и зря, нужно всегда верить в свою мечту, когда веришь от души тогда она сбывается.
1977 дней назад
Красивый, тоже очень захотелось прокатится с ветерком.