Последние сообщения на форуме (35451)

1977 дней назад
Кот Шрёдингера:Андрей, А ты одинокая женщина??? конечно, а ты не знал? ))) я прям умничка и красавица, налюбоваться на себя в зеркало не могу )))
1978 дней назад
Андрей, А ты одинокая женщина??? Прикольно....))))))
1978 дней назад
И ноль инфы о своем духе, взглядах, интересах. Заманчиво, ничего не скажешь...
1978 дней назад
Во-первых, обожаю когда так делают - вы не знаете почему я чувствую, что и как, а "у тебя все хорошо, так что живи и радуйся" это сродни "а вот дети в Африке...". Не могу я жить ра
1978 дней назад
вот так вот за все это время не нашлось ни одной девушки которойнужно то что я написал в первом посте. отсюда вывод. девкам нужны водка секс и что то еще кроме романтики... :?
1978 дней назад
Ну админ забабахал рекламу на пол сайта. Надо поумерить аппетиты
1979 дней назад
virus-a добавляет сообщение в теме Я скоро умру.:
Подлец: virus-a, если живёшь вот уже 20 лет и дни между собой ничем не отличаются, то начерта тогда эта жизнь нужна? Я рад за тебя что жизнь для тебя прекрасна и ты себя как то где то нашел. В таком
1979 дней назад
Кот добавляет сообщение в теме Я скоро умру.:
virus-a, если живёшь вот уже 20 лет и дни между собой ничем не отличаются, то начерта тогда эта жизнь нужна? Я рад за тебя что жизнь для тебя прекрасна и ты себя как то где то нашел. В таком случае ж
1979 дней назад
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое - батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук
1979 дней назад
virus-a добавляет сообщение в теме Я скоро умру.:
Подлец, мля, да у меня в планах было дожить миинимум до пенсии, а потом, как только бы я вышел, я планировал купить себе байк типа чоппер, отрастить бороденку и прокатиться по Рассее, до Байкала и куд
1979 дней назад
Подлец, Не жди набери на тур в швейцарию, и всё, там тебя легально убьют, спец туры есть для этого.
1979 дней назад
Проблема в том что нужно долго ждать...
1979 дней назад
*** добавляет сообщение в теме Я скоро умру.:
бухать кончай подлец,и угнетатели н.с. не пей,они дают сильную депру,для сна мелаксен хорошо заходит
1979 дней назад
Все умрут... Вопрос как к этому относиться.... Большинство проблем у человека, именно от отношения к ним, это факт.
1979 дней назад
virus-a, мужик я тебе так завидую, ты просто не представляешь... Ты и не представляешь какой ты счастливчик. Хотя и до твоих 50 дожить это невыносимая ужасная и тяжелейшая каторга, хотя и поздравляю т