Последние сообщения на форуме (35451)

1973 дня назад
Ну что, Линукс, трахнул кого-нибудь?
1973 дня назад
virus-a добавляет сообщение в теме Я скоро умру.:
Elena: Если вы к своей жизни так относитесь, что очень скоро умрете - да и ладно, так и относитесь. А я хочу именно жить, мне есть зачем. И депрессия тяжелая была в жизни, знаю, что это такое. Проблем
1973 дня назад
Я сейчас тоже в деппессии, послеродовой, с мужем рассталась. Только что позвонили подруги, пойду прогуляюсь.
1973 дня назад
Ватикоти, Вы думаете, вот так в комментах на форуме я или кто то другой сможет устранить первопричину? Конечно же нет) Максимум - найти. Если не получится - задать вектор поиска для человека.
1973 дня назад
Добрый день, все мы рождаемся с ощущением что мы особенные, и все такие из себя, только потом наш корабль потихоньку рушится соприкасаясь с реальностью(((
1973 дня назад
Freddie: Ватикоти: Вы очень много загоняетесь, от этого у вас и проблемы. "Загоны" это уже следствие. Нужно искать первопричину. С таким подходом - все мы тут загоняемся по своему. Но это
1973 дня назад
Ватикоти: Вы очень много загоняетесь, от этого у вас и проблемы. "Загоны" это уже следствие. Нужно искать первопричину. С таким подходом - все мы тут загоняемся по своему. Но это же не от
1973 дня назад
Вы очень много загоняетесь, от этого у вас и проблемы.
1973 дня назад
NTVA, привет. У меня были подобные проблемы, тоже глобальное непонимание мира и как следствие - ненависть к нему. Проблема, возможно, такая же - Вас воспитали с неправильным взглядом на мир. Вам вло
1973 дня назад
nitik добавляет сообщение в теме Я скоро умру.:
Может быть у вас психосоматика, попробуйте поменять окружение - даже изменение окружения в худшую сторону может привести к улучшению здоровья
1973 дня назад
Это значит что у нас разные представления о том кто и что из себя представляет. для тебя человек который что то из себя представляет это если есть машина/квартира, лучше 10/дача/злато серебро/одет дор
1973 дня назад
Значит вы, Анфиса Игнатьевна, даёте только простакам, которые ничего из себя не представляют..зато у них все просто, ни над чем не заморачиваются
1973 дня назад
на силу дочитала. я бы такому точно не дала. замороченный слишком
1974 дня назад
raduga27, Отношения, любовь - это труд, и не лёгкий, но он должен быть обоюдным, иначе ни как....
1974 дня назад
Не знаю каким...Вас "прокачали", но лучше бы Вы на потраченные впустую деньги хотя бы попытались найти нормального психотерапевта. Проблема у Вас определённо есть и это чистой воды гордыня и