Последние сообщения на форуме (35451)
1951 день назад
Не могу обойти тему желаний,когда человек желает и это для него становится главным в этот промежуток времени.Такими желаниями обычно заражены дети,но и взрослые вырастая бывают как дети,типа хочу и вы
1951 день назад
У вас есть подруга в теме? Которой доверяете, работаете вместе? Или вы одиночка? Мне иногда кажется, что нереально найти такую...То психованные, то наркоманки, то безответственные... Решила уже не ис
1953 дня назад
Yasmina Alexandrovna Ассаламу алейкум ва рахматуллах ва баракатух: Я обычная русская девушка, которая прежде жила в своё удовольствие, заводила новые знакомства, общалась, гуляла и никогда не задумыв
1954 дня назад
Антон:фактически Вот так оно и бывает: прогибаешься, прогибаешься, а потом в какой-то момент - вжуххх! - и ты уже подкаблучник. И бабы вцепились в тебя жвалами своими и кровь изо всех сил высасывают.
1954 дня назад
Прекрасный Принц:пошел на поводу у сварливой бабы? фактически
1954 дня назад
Антон:переименовал, так и быть) пошел на поводу у сварливой бабы?
1954 дня назад
АнֆисаКоƷырева: Тут баб нет. Есть женщины переименовал, так и быть)
1955 дней назад
мы тоже отправимся в другой мир. Каждый верит во что угодно и это не запрещено,но реальность того что произойдет иногда ломает своё видение того во что верил,и от этого бывает шок.Своё видение сломало
1955 дней назад
Я рада,что вы мне хотите помочь. Теперь не считаю себя брошенной Ссылки мне тогда дали хорошие спасибо и я их прочитала. Мне как всегда понравилось изложение ВЛ. Но понимаете, ну прочитала я это все,
1956 дней назад
Монах:Нет никакого мы;в семье,в коллективе ,в обществе . Есть только вы и Бог,где остальные будут только представителями Бога и если кто то делает вам плохо это от того что вы сами отошли от Бога в се
1956 дней назад
Нет никакого мы;в семье,в коллективе ,в обществе . Есть только вы и Бог,где остальные будут только представителями Бога и если кто то делает вам плохо это от того что вы сами отошли от Бога в себе,что
1956 дней назад
Кот Шрёдингера: Кот Сингулярности, всё проще, нажрался и спи...., а то и башню снесёт....((((( Не могу пить, только вино могу а оно дорогое.
1956 дней назад
Кот Сингулярности, всё проще, нажрался и спи...., а то и башню снесёт....(((((
1956 дней назад
Ничем не спасаюсь наверно поэтому мне так хреново
1956 дней назад
мои знакомые алкоголем спасались