Последние сообщения на форуме (35451)
1984 дня назад
Да, [цензура*] проблема. Все мужики ссут в раковины в ванной. Но это не повод для развода, выяснения отношений с битьем посуды и т.д. Всегда можно найти компромисс. И да, я тоже ссу в раковину, но моя
1984 дня назад
И в какую секту ТС предлагает вступить?
1985 дней назад
Не верил. Не состоял. Антидепрессанты не принимал. И не принимаю. Хотя один раз была ситуация что даже пошел в терапевту и просил выписать мне кс..... Но врач c gra-gra.ru отказал так как причины не у
1985 дней назад
Здравствуйте Невозможно обладать всеми богатствами на земле, но возможно любить то что есть. Конечно журавль лучше синицы это еще под вопросом, но финансовый план - это далеко не самое главное. За фин
1985 дней назад
мне 19 лет, мой муж меня старше на 36 лет, мы всместе уже 2,5 года, с ним я не в чем не нуждаюсь, за это время очень сильно привыкла к нему, я сама ничего не делаю, не готовлю, не убираюсь, не рабоатю
1986 дней назад
Виктор: Twin:Вот какое вам, казалось бы, дело, до личной жизни так называемых "бабушек"? Да ни какого дела в принципе нет, просто охота укрыться где-то на крыше со снайперской винтовкой, и
1987 дней назад
выборы - это когда человек знакомиться с предметами и их свойствами для принятии решения о предпочтении конкретного предмета. д е б а т ы знакомили Народ РФ со кандидатами и их свойствами. в ряду ка
1987 дней назад
Выздоравливайте побыстрее и ищите работу по душе и все у вас нормализуется.
1987 дней назад
Наверное не обращать на все внимания, жить как прежде не заморачиваться.
1988 дней назад
Пароварка есть, но готовила всего может раз десять в ней...Меня больше напрягает потом это "сооружение" мыть...Да и на кухне место нет, что бы она постоянно стояла, пот после готовки ее мою,
1988 дней назад
ну и зачем куча клонов одной темы??? Дружба, как она есть - Дружба между м и ж Личная жизнь вс работа - как добиться любимой девушки... это фсё клончики... наразводили тут тем... ну неужели плохо обс
1988 дней назад
Подлец, c чего ты решил, что я унижаюсь перед ними? Это раньше так было, когда я не шарил и думал так, как думают большинство мужиков. А начав прокачиваться с помощью экспертов я поменял представление
1988 дней назад
Вопрос: Как правильно раскачать аккумулятор у нового телефона. Слышал что надо сначала полностью разрядить и потом зарядить на 100 и так 3 раза. Так ли это?? .
1988 дней назад
Надо действовать. Расставить приоритеты и чётко добиваться цели. Цели какой? Тратить бабло на человека вечно сосущего (нет,не то что ты подумал) деньги? То есть содержанку? Или чисто для секса? А спр
1988 дней назад
Ну что сказать, под лежачий камень вода не течёт. Можно вечность ждать и фантазировать, как одним дождливым осенним вечером в дверь по стучится прекрасная незнакомка. Все это [цензура*]ня. Надо действ