Последние сообщения на форуме (35451)
1991 день назад
Ищу девушку, которая вчера в 16-17 часов была в ТЦ Идея. Стояла у эскалатора и раздавала, по моему, какие-то листовки Сегодня в это время её там небыло .
1991 день назад
кракозябра
добавляет сообщение в теме Как принять собственную неполноценность и нормально жить с ней?:
Aveskerer: Всем доброго времени суток Хочу спросить у вас совет. Наверняка с этим словом - приговором сталкивались многие Понятно, что люди в почтенном возрасте сталкиваются с этим часто, а если тебе
1992 дня назад
........
добавляет сообщение в теме Как принять собственную неполноценность и нормально жить с ней?:
какого давления? я не поняла. артериального?
1992 дня назад
Aveskerer
Всем доброго времени суток Хочу спросить у вас совет. Наверняка с этим словом - приговором сталкивались многие Понятно, что люди в почтенном возрасте сталкиваются с этим часто, а если тебе всего 30? К
1993 дня назад
Nelika писала:мучаюсь без данной кнопочки.... не смотря на то, что кпк я выключаю, в сумочке нередко нажимается какая-нить кнопочка и он включается бесит...
1993 дня назад
Linux: Kakandr, да прям там. А у прыщавого ботаника, который даже присовывает вяленько - твоё. И у алкаша, который воняет как будто месяц не мылся - твоё. Или у пидорковатого вида зализанного дибилоид
1993 дня назад
Я прекрасно осознаю, что потерял безвозвратно те моменты, которыми наслаждались многие люди (большинство) в возрасте от 15-ти (многие и раньше), и даже если с кем-то теперь и сойдусь когда-то, то уже
1993 дня назад
Kakandr, да прям там. А у прыщавого ботаника, который даже присовывает вяленько - твоё. И у алкаша, который воняет как будто месяц не мылся - твоё. Или у пидорковатого вида зализанного дибилоида, кото
1994 дня назад
N.F.86:Множество учёных-верующие. Аргумент, который не аргумент. А еще многие ученые не верующие, и что? N.F.86:Думаю нет смысла с тобой общаться дальше. Конечно нет, ты не приводишь никаких фактов. Е
1994 дня назад
Я представил тебе логическую концепцию. Это и является обоснованием и аргументом. Или ты считаешь что причина зависит от следствия и подчиняется её законам а не на оборот? Если так то это уже не ко мн
1994 дня назад
Ну всё просто же, я же уже написал простое логическое обоснование, неужели вы не вняли, что вас в нём не устраивает? Всё просто,-причина не может зависеть от следствия и подчинятся его законам потому
1994 дня назад
Основная масса народу вообще не понимает в кого верит, говоря про бога. Хотя фраза "Разделяй и властвуй" Работает. До сих пор делят, даже можно сказать дробят людей, и занимают их заблудшие
1994 дня назад
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, но им как-то удаётся...
1994 дня назад
Połtawa: N.F.86:но разумному человеку очевидно что бог конечно же есть Разумные люди опираются в суждениях на факты и наблюдения. А какие факты его наличия? Никаких. Зато нежелающие разбираться в слож
1995 дней назад
Подлец, причем здесь друзья на работе? Я не говорю, что у меня проблемы с общением. У меня проблемы с девушками. С девушками и с друзьями общаешься по-разному. Это же очевидно. Да, бухать вообще не в