Последние сообщения на форуме (35451)
1995 дней назад
Да ну нет. У меня как бы и не ад. То что ТСу не показали Любви? Ну это лечится Дорогой Автор. Лечится даванием своей любви людям. Зачем быть как Куриная Жопа? Вот филосовский вопрос? Те ответы которые
1995 дней назад
Я вот не понял. Ты ищешь потрахаться или отношения, или то и то сразу вместе? Если потрахаться - вообще не вижу проблем. Снял блядь и [цензура*], я так понимаю, деньги у тебя есть. По[цензура*] нескол
1995 дней назад
кровь из глаз. по ходу ты читал те книги, которыми надо костер в лесу разводить, а никак не получать из них подобного рода "бесценную информацию". так что просто съешь их или сожги. не удиви
1995 дней назад
Ну, вот совет. Это как в анекдоте - можно потрахаться, можно и по [цензура*] получить. Пытайся, не бойся, уверен, если начнешь, то через пол года станешь жиголо. Экспериментируй. Подходи и к не сильно
1996 дней назад
Это фиаско братан. 30 лет и не ТРАХАЛСЯ с простобабой! Капец тебе, Бох выговор влепит на том свете. Ты что? Ну ка быро трахаццо)))). Рапопорт не забудь установить и пошарить мачалку ф трусах обязатель
1996 дней назад
Вот жешь! Маленькая атомная электростанция Энергии необходима, чтобы поддерживать Рой Херовых Мыслей в Тыквах. Возьмите гаголя или Любимый Антидепрессант, сядьте в междугородний автобус у окна и ЕДЬТЕ
1996 дней назад
Вот дай че-нить дураку - он это сломает. Как это не жить? Ви шо дурний? Извиняюсь и вы и я куски говна, да... Просто инструменты эволюции. Вы че серьезно считаете, что можете не жить и тем самым насра
1996 дней назад
Смари Брателло. Тебе дружок надо идти к людям. Чуешь, как они тебе прям пишут. И мы прям разные полюса. Я весь исписался на говно и мне никто не отвечает, несмотря на то, что там (моих сообщениях) оке
1996 дней назад
Я однажды нажрался крепко и меня психодельнуло, пришла зипфайлом в башку мысль, что это вообще не то что не тот город, не то что НЕ тот мир. А даже измерение не то. То есть я залетел в этот мир, когда
1996 дней назад
Я бы пошершел Ля Фам. С удовольствием. Есть Ля Фам желающием пошершеть немножко. А? Топикстартер уже радужное тело реализовал за 2 года. Вы че?
1996 дней назад
Есть мощый совет не мой. И есть совет мой масенький))) Мой знначиццо - Да Простить, и все уйдет. Пока не прощал было все хреново и много лет. Мне же хреново, понимаете! Етить колотить, как проклинал -
1996 дней назад
Вы не просто некоторые бесчувственные, но еще и долбо*бы, извините за прямоту. Чо вы в тему набились к Топикстартеру со своими буями резиновыми. У девушки проблемы. Социопатия возможно. Серьезная проб
1996 дней назад
Да не можно, а нужно. Не ну конечно - это как жаление самого себя. Но техника безопасности такая, что ежели осознаешь, что занимаешься саможалением, через другого, а он через тебя, то можно. А то я ка
1996 дней назад
Да тут всего-то 2 позиции. Ссыкуны и довольные Этой Жизнью (читай ссыкуны - потому, что как можно быть довольным этой жизнью, в ней ведь вообще ничего хорошего) - 1 позиция. 2ая - те, которые говорят