Последние сообщения на форуме (35451)
1995 дней назад
i am Checkvil. This i my login on this forum. it is good ? :)
1995 дней назад
Братка - значит не твое!
1995 дней назад
Если выпить вместе, то может и прокатить, на разок другой.....)))) А потом, всё равно будет всё понятно, надо ли тебе оно?
1995 дней назад
SataSaturn, фига се.. Я думал ты про то сообщение Kakandr-а написал "кровь из носа" (то есть из глаз), а ты про моё.. У меня нормально написано, хотя и криво. У меня нормальный подход к ОЖП,
1995 дней назад
Ну да. Ещё как вариант - выпить перед встречей. Типа как развязывает язык. Но это только на время встречи. Всегда же бухать не будешь чтобы разговаривать с женщиной. Да и не всем такой вариант подойде
1995 дней назад
Подлец, Вот и я х.з...... Если друг другу интересны - оно само складыватся, а вымучивать что-то из себя, соблазнять..., ну не умел ни когда.... Хотя все люди разные, у кого-то получается и на пустом м
1995 дней назад
Кот Шрёдингера, Да я хз. Не эксперт в этих вопросах. Ну находят же как то жен себе мужики. Может просто заучивают стандартные фразы и вопросы где то по шаблону. О погоде, хобби, курсе рубля, Путине
1995 дней назад
Подлец, Да, могу поговорить по делу, на технические вопросы.... Клиента могу уговорить, на что мне надо, ни вапрос. А коммуникабельность и дела - разные вещи, и не сравнимые..., для меня во всяком слу
1995 дней назад
Кот Шрёдингера, Мне кажется, что если ты можешь о чем то поговорить с друзьями, то не должно быть проблем с тем чтобы поговорить о чем то с девушкой. Коммуникабельный человек... Он и в Африке с папуас
1995 дней назад
Подлец, Друзья и подруга - всё же разное.... Научиться можно всему, вопрос что дальше хочешь....
1995 дней назад
Linux, так ты ж говорил, что нашел друзей на работе. Значит не должно быть проблем с общением
1995 дней назад
Тут бы хоть каку-нибудь найти, ё-маё. Но главная проблема не в том, как ее найти. Найти-то легко. Настоящая проблема в том, как себя с ней вести, шоб она не свалила. Вот в чем вопрос! У меня обычно бо
1995 дней назад
Мой диагноз - патологический страх лиц противоположного пола, социопатия, общественная дезориентация. Иначе говоря, я вообще никак не могу найти пару (от слова "совсем"). На всякий случай на
1995 дней назад
Апокалептичненько получилось предыдущее "Тварение". Мрачненько и безысходненько. Оч хорошо! Это просто нужно схватить настроение и... Творчество короче. И оно по алкашке именно такое и будет