Последние сообщения на форуме (35453)

2210 дней назад
Алексей А:Мы с женой занимаемся иногда волонтерской работой - помогаем кормить бездомных на организованной кормежке. Так и называете мероприятие — кормёжка? А бездомных как? Стадом? Жаль что бог тебя
2210 дней назад
m3: Я вот, например, хотела семью и детей. Потом заболела (у меня БАР) и не хочу, чтобы генетически это передалось, но хочется полноценных отношений и мужа. Как-то так) поэтому, собственно, и написала
2211 дней назад
priliv добавляет сообщение в теме Облысение:
Никакой борьбы. Каждый день перед зарядкой несколько минут делаю 3 приёма. Первый приём против облысения, второй приём против морщин и третий приём даёт желание делать зарядку.
2211 дней назад
Есть два основных вида боли, это головная и телесная. Боль можно убрать специальными приёмами. Даже есть скрытая головная боль, одна из причин депрессии. Боль может мешать или блокировать движения. Те
2211 дней назад
Куда мысль туда и энергия. Каждый думает постоянно о чём то,направление этих дум никто не отслеживает,думается и думается,чего тут такого.Мысль,слово о ком то и о чём то имеет значение,а если эти думы
2212 дней назад
Den добавляет сообщение в теме голоса:
они не говорили от куда и сколько ,просто бери и реж, ну мне на голову пришло что удобней начать с ног))))
2212 дней назад
Мертвый добавляет сообщение в теме голоса:
А от какой части нужно отрезазать и сколько мяса?
2212 дней назад
Den добавляет сообщение в теме голоса:
мне велели взять нож и отрезать от себя куски мяса, и молитвы тут не помогут. уже пробовал.
2212 дней назад
Мертвый добавляет сообщение в теме голоса:
То есть, все-равно - человек другого вероисповедания, или вообще атеист, плевать - тупо идти в храм надеясь что какая-то "сила" поможет?
2212 дней назад
Флёр добавляет сообщение в теме голоса:
В храм идите на исповедь, молитесь чаще. У моего отца были голоса... Он все же сделал то, что они велели.
2212 дней назад
Флёр добавляет сообщение в теме Облысение:
Как боролись?
2212 дней назад
Èкатерина ИзмаŇлова: Думаю иммунитет слабый. А вот что его ослабляет только врач может сказать. Год до того как слегла, ходила. Толку пока нет. На платное лечение денег нет.
2212 дней назад
Че по чем на гидре то ? мука от единой россии сколько стоит ?
2213 дней назад
Здравствуйте, Vitali! Большое Вам Спасибо за такие тёплые слова!
2213 дней назад
Status добавляет сообщение в теме Есть книголюбы?:
А я вот люблю фантастику. Остальное тяжелее идет. Кстати если кто то тоже любит этот жанр советуйте что интересное попадалось- буду благодарна!! Из последнего прочитанного понравилось: О.Бубела Совсе