Последние сообщения на форуме (35453)

2219 дней назад
Мне 33 года в 1998 году мы переехали из республики таджикистан у нас была большая семья нас было семеро я самый младший звать меня николай закончил в россии я 9 классов в 2001 году родители умерли сес
2219 дней назад
Привет всем! Дорогие пользователи форума все пишут рассказывают я тоже решил поделится своей жизненной историей Да я тоже ищу вторую половинку хочу женится
2219 дней назад
Alexander: Здравствуйте, Елена! Вы еще так молоды! Нужно жить!
2220 дней назад
knopuha: 0 Если ты знаешь что Он есть, зачем КРИЧАТЬ!!! так надо же проповедовать и обращать в свою веру новых людей. вот мне кажется, это и есть истинная цель топикстара.
2220 дней назад
Изгнанник добавляет сообщение в теме ВИЧ:
А пост-то древний. Но поучительный. Интересно, живы ли еще эти персонажи. Или давно уже отмучились.
2220 дней назад
Чего тут не понять? Шучу я так зло. Если дамочка выбрала ВИЧ-семью, это ее право. Но... Песня такая есть. "У тебя СПИД и значит мы умрем". Но это не значит, что всем надо так поступать.
2220 дней назад
Виктория добавляет сообщение в теме ВИЧ:
Изгнанник: смертнички... Не поняла вас?
2220 дней назад
смертнички...
2220 дней назад
........ добавляет сообщение в теме ВИЧ:
До родов уж совсем чуть чуть осталось. Вирусная нагрузка есть, если вы бросили лекарства принимать и она выросла снова. Значит лекарства ее снижали. Чего уж сейчас себе голову морочить. Родите. Там и
2220 дней назад
Èкатерина ИзмаŇлова: В такой ситуации зарыдаешь. Я вот как думаю. Вам тут дельного никто ничего не скажет. У другого врача бы проконсультироваться. Совершенно не знакомого. Обдумать, что сказать, а о
2220 дней назад
В такой ситуации зарыдаешь. Я вот как думаю. Вам тут дельного никто ничего не скажет. У другого врача бы проконсультироваться. Совершенно не знакомого. Обдумать, что сказать, а о чем и умолчать, что б
2220 дней назад
Èкатерина ИзмаŇлова: Все правильно. Просто как может быть что в 12 недель не было инфекции а в 28 недель она появилась и муж отрицательный.... Не могу понять может ли быть блот ложноположительный при
2220 дней назад
Все правильно. Просто как может быть что в 12 недель не было инфекции а в 28 недель она появилась и муж отрицательный.... Не могу понять может ли быть блот ложноположительный при беременности....а вра
2220 дней назад
Все правильно. Просто как может быть что в 12 недель не было инфекции а в 28 недель она появилась и муж отрицательный.... Не могу понять может ли быть блот ложноположительный при беременности....
2220 дней назад
Все не понимаю.. Врачи обнаружили у вас вич. так? назначили лечение..вы сомневаетесь в правильности диагноза так? потому что им не где было заразится.. я правильно поняла?