Последние сообщения на форуме (35453)
2221 день назад
Mendax:Вот ведь докопались завистливые разведенки.) В теме Становление человека. Душа. Бог. Мир" )) Я написала в вашей тебе - прошу жалости к себе. И слетелись эти Вороны. Им тоже жалости не хав
2221 день назад
О да, завидуем) Тут прям повод на поводе)
2221 день назад
Вот ведь докопались завистливые разведенки.) В теме Становление человека. Душа. Бог. Мир" ))
2221 день назад
В обличии личи ходить неприлично:А в общепринятом Ты живешь общепринитыми понятиями. Ты притивна. На уровне земных идеалов. Это мне тебя жаль.
2221 день назад
В обличии личи ходить неприлично:А в общепринятом смысле, ты даже не на низком старте... Как ты это расцениваешь ты не знаешь меня в реальной жизни. Это у тебя предубеждение обо Всех людях.
2221 день назад
Смотря, что брать за идеал) А в общепринятом смысле, ты даже не на низком старте... пардон)
2221 день назад
"Если бы ему нужно было самое лучшее не женился бы он на вас. " По вашему я далека от идеала?
2221 день назад
Дойти до того что бы мужа говном обзывать. Если бы ему нужно было самое лучшее не женился бы он на вас. Терпения мужу всяческого.
2222 дня назад
Женщина должна быть трёхфазная: Дома-хозяйка, В гостях-королева, В постели блядь! Но не возможно быть Всем! В чем-то ты обязательно несовершенна. Но зато обязательно более совершенна в чем-то дру
2222 дня назад
Буду говорить от третьего лица. Вот к примеру этой тетке нравится мой муж. Она ему во всем сочуствует, восхищается, что он умеет зарабатывать деньги. Пусть забирает его себе. Но она не понимает что э
2222 дня назад
knopuha: Есть законы Бытия – это Бытовуха. А есть законы Жизни. Вы живете по законам Бытия. Вы же считаете выше над вами никого нету. Прежде чем что то появилось,оно должно существовать,из чего это д
2222 дня назад
Я тоже своему мужу сочуствую. Что он Урод. Впрочем такой же как и вы.
2222 дня назад
Не на то силы тратишь, дорогая. О том, что ты инвалид, надо было думать до рождения ребенка. А теперь хоть кричи, хоть не кричи, а пора уже брать себя в руки и заниматься семьёй. Добрые слова не всегд
2222 дня назад
Есть законы Бытия – это Бытовуха. А есть законы Жизни. Вы живете по законам Бытия. Вы же считаете выше над вами никого нету.
2222 дня назад
Удивительная штука эта жизнь. У тебя нет крутой тачки и квартиры — фу лох. А если есть, значит родители купили, а если и сам, то в кредит. За наличку — мажор! Если ты трахаешь всех налево, направо — б