Последние сообщения на форуме (35453)

2222 дня назад
В обличии личи ходить неприлично:Кнопуха - единственная женщина на Земле, да еще и родившая! И ее шкура - самая кошмарная, страшнее не выдумать, хуже не было никогда и никому) Жалеем тебя, дорогая, от
2222 дня назад
Конь: ....... Покажи мне бога и в него поверю...... В 1921 году в Ташкенте, глава чекистов латыш Петерс спросил: — Как это вы верите в Бога, поп и профессор Войно-Ясенецкий? Разве вы его видели? В
2223 дня назад
Здравствуйте! Сочувствую вам. Я столкнулась с невостребованностью, когда поменяла профессию. Вроде есть любимое дело, но в отрасли кризис. На полной ставке ненормированный рабочий день, а на фрилансе
2223 дня назад
Счастье - это чувство свободы. Раньше на Руси жили счастливо, когда мы жили в гармонии с Природой. Потом пришли религии... И мир рухнул... в рабстве перед представителями Богов.
2224 дня назад
>> Каждый думает в силу своего представления о Боге у людей бывают откровения >> ваше представление это сущность приближённое по форме к человеку и поэтому вы говорите о эмоциях, как буд
2224 дня назад
>> мелкая и не очень моторика рук .... Кстати, Анфиса, дело говорит. Как мин с СИЛЬНО упрощенной психологической (психосоматика и т п штуки) точки зрения. Ручками БОЛЬШЕ попробуйте работать с
2224 дня назад
Спасибо!
2224 дня назад
Кнопуха - единственная женщина на Земле, да еще и родившая! И ее шкура - самая кошмарная, страшнее не выдумать, хуже не было никогда и никому) Жалеем тебя, дорогая, от всего сердца) С такой манией вел
2224 дня назад
Уважаемая кнопуха. Психологический инфантилизм (как в себе, так и в супруге) ИЗЛЕЧИМ вполне. Просто, сначала, желательно лучше узнать врага в лицо (как действующего на себя самого, так и действующег
2224 дня назад
Если ты знаешь что Он есть, зачем КРИЧАТЬ!!! об этом. Это Твое знание, оно пришло к тебе – сиди и радуйся! Не надо бегать по миру – и бить в грудь кулаком, что-то доказывать. Сиди и КАЙФУЙ, что ОНО (З
2224 дня назад
parameta # Он отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?"
2224 дня назад
*** добавляет сообщение в теме Что такое религия?:
Вас тут раньше не было ? Очень похоже на одного товарища))
2224 дня назад
любое РЕЛИГИЯ =>ИЗОТОЧНОСТЬ ИЗО Спойлер РЕЛИГИИ ВСЕ НАРУЖЭ ) А ТЫ ЛИЧНОСТЬЮ ИЗВНУТРИ
2224 дня назад
Lаrs: Nick: Друзья, всем спасибо за то, что писали в ответ на мою просьбу о помощи. Я просто хотел сказать, что эта моя история, судя по всему, подошла-таки к своему логическому завершению - я все-так
2224 дня назад
Где то я про балет прочитала.. Не могу найти. Ладно напишу. Облаит так облаит. Ребенка просто жалко. Балет это конечно отлично, но при отсутствии речи нужно развивать не ноги, а мелкую моторику рук..