ПСОРИАЗ

кожные болезни
Новичок
Vlada2000
Сообщений: 14
Киев
113 дней назад
Ремиссия при псориазе вполне возможна, если соблюдать несколько условий. Прежде всего нужно соблюдать диету. В частности, никакого алкоголя)) Желательно не нервничать, держать себя в руках. Из наружных препаратов можно использовать негормональную мазь нафтадерм. Она побочек не дает))
Новичок
Vlada2000
Сообщений: 14
Киев
113 дней назад
Kolesnikov1983:
Известно ли вам, что-то по поводу современных или не традиционных методах лечениях, напишите. Любая информация может пригодиться.
Я писала выше, что от кожных заболеваний можно лечиться нафтадермом. Он основан на нафталанской нефти, то есть является натуральным препаратом. Мазь негормональная. Это очень важно!
Посетитель
Алиска
Сообщений: 5
Ерофей Павлович
54 дня назад
Мне помогли в ремиссию войти в клинике Ретиноиды (г.Москва), там очень хороший дерматолог - Калинина Олеся, опытная и внимательная. Вот после ее лечения у меня исчезли высыпания, первый раз за много лет
Посетитель
СерыйВолк
Сообщений: 1
Вологда
12 дней назад
Честно говоря, три года назад размышлял о самом плохом, обдумывал самые страшные вещи... Псориаз меня покрыл на полтела - голова (по краю волос и затылок), руки по локоть, голени, живот - просто страшно смотреть. Корки лопались, мучительно болели, я к этому отнесся как к проклятию, и окружающие тоже шарахолись. После полугода депрессухи, тихого и не очень пьянства, лежания на диване заставил себя встать и пойти к врачам. Многого насмотрелся, перепробовал массу всякого лечения, полежал три недели в больнице, всякими уколами, капельницами меня мало-мало почистили, сказали - увлажняйся, питайся правильно и мысли позитивно. Увлажнялся всем подряд - начал вообще с детского крема, потом дерматолог мне посоветовал попробовать солидоловые мази, карталин или акрустал - на выбор. Попробовал и то, и другое, акрустал подошел, около месяца мазался им беспрестанно, и, в общем, перемены налицо - кожа почти чистая (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!!!), дежурные бляшки приходится мазать, но в целом - практически обычный человек)))) Сам теперь не пойму, что мне помогло - последовательное лечение или настрой, скорее всего все вместе. Вспоминаю свое отчаяние, во дурак-то был... я к чему? Выход есть всегда, важно руки не опускать. Знаю, что это сложно, но - нужно! Все испытания даются по силам. Всем удачи и сил!
Посетитель
Андрей34Help
Сообщений: 1
Камышин
7 часов назад
Посетитель
алина
Сообщений: 1
Москва
3 дня назад
Привет! Страдаю псориазом уже много лет. Самое обидное в этой болезни, некоторые шарахаются, но это просто косметический дефект - болезнь то незаразная, и в парикмахерскую во время обострения не сходишь . Нашла отличный центр в Москве , на Ак.Анохина ,там есть парикмахерская для таких как мы , мастера отличные . Врачи помогли мне с болезнью , почти все пятна сошли, а те, что остались - посветлели и их почти не заметно. И лечение продолжается.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 6 7 8 9
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.